유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고삼월향개장날

붕워리375 IP : a8bebfd734721ff 날짜 : 2013-06-02 21:59 조회 : 2208 본문+댓글추천 : 0

고삼지에위치한 이씨네에서 월향으로 이름을바꾸고 붕어장 개장소식에다녀왔내요

방랑자 김태우님이 방랑자채비 설명회도가져주시고 기념샷도한장
2000천평정도의규모에 붕어와메기전용장으로 운영하신다고하시네요
개장날이라 점심에준비해주신 수육과 막걸리에 마져서(?) 사진이별루없네요
미끼는 지렁이가좀더유리하고요 밤에는 글루텐
조과는 저처럼술에맞은 분들빼고는 골고루손맛 보신듯합니다
살림망을 못들정도로 잡으신분도 몇몇분계셨고요 (고기방류량 어마어마 했거든요)
손맛이그리운분들은 함들이대볼만합니다
항상 안출하시고 건강하시길>>>>
추천 1

1등! 붕어ㄴrㄹr 13-06-03 17:52 IP : e7bee7af5d4adc2
아 그러셨군요...저도 미류나무 밑에서 손맛 실컷보고 왔습니다. 처음 방류해서인지 넣는데로 나온날이네요 .
추천 0

2등! 붕워리375 13-06-03 23:23 IP : a8bebfd734721ff
네잘나와도 너무잘나와서 막걸리에 맞은날요^^ 얼굴이라도알았다면 서로인사했을텐데 아쉽네요^
추천 0