유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

완장낚시공원에서에 힐링에 시간ᆢ

월척특급225 IP : 7bfc41eb334cf1c 날짜 : 2013-06-04 18:41 조회 : 3383 본문+댓글추천 : 0

고향이 음성인 나는,차평지로 휴일 출조계획을 세웠다가
거리상의 문제로~ 가까운 완장낚시공원으로 출조지를 변경후 ᆢ
3일 오후17시에~ 도착해서 조용한 자리선택후 저녘먹을때까지
낚시공원주변 산책~산으로 둘러싸여,공기좋고~ 계곡수 유입으로
깨끗한 물에 낚시공원~ 어쩐지 기분이 좋아지는 느낌ᆢ
저녘을 20시경 맛난 육계장을 한그릇 반주와함께 먹고~ 21시부터
본격적으로 낚시시작~ 첫수는 22시경 준월척급에 예쁜토종붕어
앗~이런 ᆢ 등지느러미에 4등도 달고 나왔네~ ㅎㅎᆢ다음날 아침
10시에 철수~ 총12수 ᆢ 낚시대ㅡ3.2쌍포,미끼ㅡ지렁이와 신장떡밥, 친절하신 사장님덕분에 충분한 힐링에 시간을 만들고 올수 있었다 ᆢ좋은시간~ 손맛,찌맛,입맛 3맛을 볼수있는 요즘 보기드문 곳중에 한곳 이었다 ᆢ

추천 0

1등! 월척특급225 13-06-04 18:46 IP : 335f726db7eae2a
붕어찜~ 싸이즈로 딱이네요 ᆢ 예약 받은곳이 있어서~ 예쁜
붕순이들은 가져왔답니다ᆢ
추천 0

2등! 붕어ㄴrㄹr 13-06-05 09:22 IP : e7bee7af5d4adc2
완장 좋은곳 다녀오셨네요..음식도 맛있고 수고하셨습니다.
추천 0

3등! 다현아빠 13-06-05 12:06 IP : b63510bb562ce3e
손맛 찌맛 많이 보셨네요

축하 합니다

조만간 완장에 도전 해 볼려고 합니다.
추천 0

월나리 13-06-05 22:10 IP : 7ae541360f4c354
나도 댕겨 왔었는디...
나름 괜찮았어요
추천 0

찬란한흑체 13-06-06 12:25 IP : 884a8aef2a418b3
분위기 좋아보이네요
추천 0