유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

범어지 다녀왔슴니당

새끼붕어 IP : a20a7a51b2d2b6f 날짜 : 2004-08-02 08:00 조회 : 1596 본문+댓글추천 : 0

토욜5시경 벙어지도착해보니 만치안는조사님들다섯분이 낚시를하구 계시더군요
전 상류를포기하구 산쪽중류에서 낚시대를펴구 미끼는새우를달구 낚시시작......
해가지구9시경 찌가 한마디살짝올리더만 쭉~앗 헛챔질ㅜㅡ(초보라ㅋㅋㅋㅋ)
10시경 갑자기 쭉~~~~~~7치정도 붕어로 마수걸이하구 헛챔질두번정도 더하구
4시경 6치급아침에5치급한수하구 하산하였슴니당(에혀 초보티 넘많이내는거같넹-.-
산쪽에 쓰레기 무쟈게 많이보이더군요 언제함 날잡아서 싹쓸이 했음 속이 시원...
다는 못가져와두 가져올수있을만큼의 쓰레기는 챙겨왔슴니당 (길이험악해서ㅡㅜ)
앗 글구 저오늘 가입했는데 가입인사 여기서 할께영 못찾아서 --^
추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-08-02 15:38 IP : 60ddd5f9dd00543
새끼붕어님!
반갑습니다.
울산에 월척회원님들이 많이 있습니다.
동출하셔서 함께 즐낚하십시요.
회원소개 가입인사는 월척추천정보 안에 회원가입인사 코너가 있습니다.
그곳에서 하시면 됩니다.
범어지 조행에 수고 하셨습니다.
추천 0