유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

야동조행기

황금물고기 IP : 01d752f995bd856 날짜 : 2004-10-08 12:22 조회 : 1967 본문+댓글추천 : 0

올여름 검수다머다 바ㅃ바 휴가도 못가다 올마네 시간나이런저런 궁리하다
봄에가서 재미본 야동낚시터 갓네요
웬지 죵하길래 사장니메 물어 보니내일 하우스개장한다고 모두들 하우스로
내려가 그렇다네요 아 벌써하우스개장하니 세월참빠르네요
더워서 땀 삐질삐질하던게 어제 가튼데..
젤좋아하는 섬입구 다리옆자리가 비어있어 이구쌍포로 댐볏지요
아쿠아텍2에 찐버거 삼대일정도 넣고 정성것 개고 새우글루텐도 조금 비볏지요
쌍포 떡밥달아 따악 던져 넣으니 삼십센티간격으로 정확히 착지하는것이
오늘 웬지 감이 좋습니다.
야동 캣치탕아닐 때는 가끔 꽝도쳣지만 캐치탕하고는 고기를  많이넣어그런지
봄에 올때마다 마릿수한지라 자신만만입니다만
그래도 물속의 붕어맘 알수없죠 ^^&
붕어 세마리 쭈레기 ㅇㅇㅇ여섯마리로 손맛은 그런대로 봤네요
이제슬슬추워져 하우스로 들어 갈때가온거 같습니다
뚝방에 앉아 잘잡으시던 조사님들  월척님들 같은데 ...
쑥스러워 인사도 못했네요
담에는 커피라도 한잔 올리겠슴돠^^*
님들 추위에 방한신경쓰시고 어복만땅하세요
좋은하루 !!

추천 0

1등! 빈이아빠 04-10-08 18:41 IP : 60ddd5f9dd00543
어제(7일) 댕겨 오셨나요?
제가 오늘 야동에서 낚시하고 지금 막 돌아왔는데...
내용으로 봐서는 오늘 야동에서 뵌 분이 아닐 것 같아...
캐취라 역시 잘 나오더군요.
나오는 길에 내일 오픈하는 하우스 들려 봤읍니다.
생각보다는 아담했지만 깨끗해서 좋았읍니다.
새로 넣은 붕어와 쭈래기들이 아직 적응이 덜되었는지 벽을 타고 시커멓게 줄지어 돌고 있더군요.

야동 처음 가봤는데 산에 둘러 쌓여 있어 운치 있더군요.
추천 0

2등! 하우스맨 04-10-15 08:54 IP : 60ddd5f9dd00543
야동하우스 깨끗해서조앗구요
저같은초보도 개장초기라 그런지 시간당 열마리 정도는 올리겟데요
단골이신거 같던 조사님들 스무마리 먼저 잡기내기로 재밋는낚시하시던데
스므마리에 일부러시간 재보니 약 사십여분 걸리데ㅇ요
추천 0

3등! 낙동대교 04-10-25 21:40 IP : 60ddd5f9dd00543
하우스잘지어서 그런지 따뜻하고 아담하더군요
고기도 그런데로 나오고...
식당이 없어 좀 불편하던데 시키는건 뭐든 다되더군요
추천 0