유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

비바람에서의 손맛!

하나둘 IP : e25e7043b53f68f 날짜 : 2013-05-20 12:21 조회 : 3161 본문+댓글추천 : 0

토요일 오후! 비가 올 것이라는 예보에도 불구, 친구의
꼬심에 그리운 손맛을 이기지 못하고 오랜만에 유료터를
향했습니다 징크스랄까요? 친구와 함께할 때면 어김없이
아휴! 돈아까워~ 라는 불만의 한숨이었기에 이번역시
기대를 하지않고 동행에 의미를 두고 출발했습니다

paypic_10515824

paypic_10524239

paypic_10541244
유료터에서 보편화된 낚시 편대방식인 쌍포를 준비하고
자아~~! 낚시시작!!!

paypic_1058488

paypic_10591513
옆에,옆에계신 조사님이 걸고 또 걸어내니 사진에 있는
친구는 떡밥만 만지작 만지작! 찌에서 눈을 못 뗍니다
그래서 결정했죠 ,,,, 밥먹고 합시다~~~!!!

paypic_11073689
관리소 겸 식당인데 다른 낚시터와 좀 색달라보이더군요

paypic_11123786

paypic_11125198
낚시터 옆에는 가족들이 텐트에서 휴가온 기분을 느낄수
있도록 캠핑장도 있고,족구장도 있네요
식사 후, 촬영도 잊은 채 서너시간 낚시에 열중!
자정이되기 얼마전 거세진 비바람에 사진 촬영이 불가!
흩날린 비바람에 몸은젖고 너무추워 방으로 골인~
꿈나라 여행중에 친구의 "일어나"소리에 눈비비고 시계
보니 8시가 넘어가는 시각!! 아이쿠! 아까워라~~~또...

paypic_11463867

paypic_11470580

paypic_11474427
부지런히 떡밥달아 투척하고 붕어를 기다리니 밤새 고생했다고 몇 수의 붕어가 또 나와주네요
두개의 살림망 들어보니 70~80여수!!!이렇게 많이 손맛을봤나???하는 생각이 들정도의 만족감!!!
이번 출조는 비바람 속에서도 짧은 시간에 마릿 수 조과로 한 동안 느끼지 못했던 '친구와의 만족동행'이었음을
느끼며 발길을 돌렸습니다 돌아오는 차에서도 아~ 또 가고싶다~~~ㅎㅎ
추천 0

1등! 와룡산하마 13-05-20 14:01 IP : 8b10dafebab77c2
손맛 시원하게 보셨겠네요~~~ 부럽습니다
어딘지 밝혀 주셨으면 더 좋았을걸여~~ ^^
추천 0

2등! 현해거사 13-05-20 14:19 IP : 47e7357db0e8de5
안성에 있는 거청낚시터로 보입니다
추천 0

3등! 하나둘 13-05-20 14:30 IP : 8cdf090f69c7aad
아하!죄송합니다~ 낚시터 이름 적었는줄 알고 글만 적어
놨네요 위 현해거사님 예상대로 경기 안성소재 거청낚시터
입니다 손맛터 없애고 4짜 중반까지의 붕어까지 있다고
합니다 일요일 아침에 38 땟갈 쥑이는 황금붕어도 나오네요
추천 0

와룡산하마 13-05-21 01:26 IP : 926dd65b7360ce3
역시 경상도 위쪽 낚시터는 보기도 좋고,놀기도 좋네요
부럽네요~~
추천 0