유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

가곡지 2차 탐사

칠곡삽니다 IP : a7cb78880827f7c 날짜 : 2013-05-20 19:47 조회 : 6705 본문+댓글추천 : 0

월욜 년차네요 ㅋ가곡지 새벽5시 도착 부지런도합니다 ㅋ 바람도 안불고 1300(7칸) 돌려보았죠 ㅋ 12시까지 14수 힘드네요 ㅋ힘들어서 5.5로 교체 5시반까지 33수 추가요 총 47수 어부도 아니고 ㅋㅋ
무자게 힘든 낙수를 했네요
가곡지는 수심 7미터 찌올림 예술 찌 몸통 15번 정도 보았어요 그리고 마지막 사장님 짱 친절하세요 그리고 미남 ㅋ 사장님 대찾고 있는 사진도 있어요 ㅋㅋ그리고 물도 깨긋해요 ㅎㅎ

추천 3

1등! 와룡산하마 13-05-21 01:23 IP : 926dd65b7360ce3
원없이 실컷 손맛 보셨네요^^ 저도 칠곡서 장사합니다
집은 월성동이고요 나중에 동출할수있는 영광을 ~
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-05-21 07:35 IP : a7cb78880827f7c
아 네 좋죠~~항상 대기 되어있슴돠 ㅎㅎ
추천 0

3등! 내일간다 13-05-21 07:50 IP : c55c8da83d492fa
와.~ 받침대 밑에 잉어가 디글 디글 하네요!!
추천 0

공갈찌올림 13-05-21 09:39 IP : cb60e560bfa57c3
목요일 가볼까 합니다.
팀 중에 총무님이 가곡지 광이라서 벌써 가자고 조르던데...(혼자는 벌써 몇번 갔을지도...)
추천 0

SORENTO00 13-05-21 14:02 IP : 7bec01782dc85c1
수심깊은 가곡지에 물이 꽉! 차서 만수가 되었으니

고기가 맘껏 힘을 쓰겠네요!

이제 노란색 바톤대만 보면 '칠곡삽니다'님이신줄 알겠습니다. ㅎ
추천 0

가나요 13-05-21 15:02 IP : 20f1424fd645ea2
노란색이 머꼬!
촌시럽다 빗끼라ㅡㅡㅋ
추천 0

대구허당 13-05-21 17:20 IP : 5fb52fb14107dd1
여긴 장대가 유리한가요? 25~32대로는 어려울까요???
추천 0

칠곡삽니다 13-05-21 17:52 IP : 0c540ce835a7953
내일간다님 고기반 물반이에요 ㅎㅎ
공갈찌올림님 그때 산란했지 싶어요 사장님 넘착해요
쏘렌토님 요즘 노란 바톤이 많아졌어요 ㅎㅎ
석골 쌍포 보시면 ~ 접니다
대구허당님 짧은대 좋죠 ㅎㅎ 찌올림 수심 멋져요
추천 0

왜관대물 13-05-21 19:59 IP : 50c4fad848c477d
가곡지가 어디에 있나요?
가보고 싶네요 ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-05-21 20:08 IP : a7cb78880827f7c
가곡지는 하빈에 있습니다 ㅎㅎ
추천 0

성이당당 13-05-21 20:25 IP : 8c6cc38382b68d2
가곡지 3.5칸까지 사무실에서 바라보시면 왼쪽 줄 보이는 쪽으로 가심 찌올림 좋습니다 안쪽으로 가실수록 올림이 많고 바로 사무실 밑자리는 빠는거 반 올림 반입니다 이건 저의 개인적인 생각입니다
추천 0

입질왔다 13-05-22 00:30 IP : cebe7dbb6d6ee72
나도 이번주 가곡지 간댜~ㅎㅎ 혜철아 낚시대 안부러지게 조심하자 ㅎㅎ
추천 0

입질왔다 13-05-22 00:38 IP : cebe7dbb6d6ee72
유료낚시터 여러군데 다녀 봤지만 사장님 제일 친절한곳은 가곡지가 짱이긴 하더라 ㅎㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-05-22 15:06 IP : c6fb002d63c9340
욱아 8호줄 샀다 돌돔바늘 6호다 이제 가곡지 다 죽었으~
추천 0

칠곡삽니다 13-05-22 15:07 IP : c6fb002d63c9340
성이당당님 낮은수심으로 가서 한번 돌려봐야겠군요 ㅎㅎ
추천 0

스완카페트 13-05-22 17:37 IP : 6ea08c2b2005335
가곡지...올해는 꼭 한번 가보아야겠네요...

조행기 잘보았습니다.
추천 0

칠곡삽니다 13-05-23 09:37 IP : 0c540ce835a7953
스완카페트님 계곡형 저수지라 바람이 시원하이 좋습니다 대구근교에 있는 낙수터 다 다녀봤지만 사장님 짱 친절하십니다 ㅎㅎ
추천 0

개9쟁e™ 13-05-24 22:05 IP : c53b13c7b4a7122
장대의위엄을 보여주셧네요
손맛 많이 보셧네요^^
추천 0

칠곡삽니다 13-05-25 01:40 IP : a7cb78880827f7c
개구쟁이님 위엄이랄꺼 까지야 ㅎㅎ 안출하시고
뱀조심하세요
추천 0

수야짱돌 13-05-28 13:44 IP : c0ccd99e9b7e913
가곡지 많이 땡깁니다~~ 화원살고있습니다~~ 뵐수있는 영광을...^^;
추천 0

가나요 13-05-28 20:40 IP : 5b5302bb940aa49
보면 실망하십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

입질왔다 13-05-29 02:28 IP : b997a29492ce960
빙고~!
추천 0

칠곡삽니다 13-05-31 07:34 IP : a7cb78880827f7c
수야짱돌 영광까지야^^;;; 보시면 실망 하십니다 ㅎㅎ 안출하시고 물가서 저되뵙는 영광을 ㅋ 욱아 넌 노란 바톤 버리랏 ㅋ
추천 0

가나요 13-05-31 15:01 IP : 13f3681e7b7cb0d
ㅋㅋ둘이 사이좋게 지내라
추천 0

입질왔다 13-05-31 15:55 IP : 6685e10d13792d1
ㅋㅋㅋ 그래서 노란바톤에 그림 그렸다 아이가..ㅋㅋ 칠곡삽니다죠? 이소리 안들을라고 ㅎㅎ
추천 0