유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

그린낚시터

아빠는슈퍼맨 IP : 2160b22650e6c0c 날짜 : 2013-05-20 15:14 조회 : 4095 본문+댓글추천 : 0

그리 크지 않고 아담한 낚시터 입니다
관리소 앞에서 항상 새물이 유입되 물오염이 적네요

시설이 깔끔하가 처마에는 낚시대 보호가 되어 있어 혹시 모를 파손을 방지하게 시설되어 있습니다

이제 찌만 올라오기만 기다려야줘^^
추천 0

1등! 젊은미소2 13-05-20 17:19 IP : c52d03abdf62b18
슈퍼맨님~ 재미 많이 보세요
추천 0

2등! 찬란한흑체 13-05-20 17:46 IP : d7f59d5f34ed37f
깔끔하네요
추천 0

3등! 논뚜렁 13-05-20 18:00 IP : ba5fd7dcc550fc5
오~여기 위치가 어딘가요?
추천 0

금호랜더 13-05-20 22:36 IP : cf9e84a82dde8f5
잡이터인가요? 생김새는 캐치탕 같은데 시설 완전 깨끗하네요 위치정보좀...
추천 0

옥룡 13-05-21 16:22 IP : 2aebc76865b24fe
여기는 충남 공주 있는 그린 낚시터 ..평일 2만5천원.주말3만원 잡이터 입니다..
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-21 18:22 IP : de0c7c553a7fff3
옥룡님이 잘아시네요^^ 손맛 징하게 봤습니다ㅎㅎ
추천 0

히파티아 13-05-21 23:36 IP : dfb214b61a629b2
특히 사모님 음식솜씨가 좋아요
추천 0

히파티아 13-05-21 23:37 IP : dfb214b61a629b2
개집근처에서 낚시하지마세요 시끄러워요
추천 0

아빠는슈퍼맨 13-05-22 09:39 IP : 2160b22650e6c0c
맞습니다 특히 직접 기른 닭으로 만든 닭볶음탕 죽이더군요ㅎㅎ
암놈은 얌전한데 숫놈이 사납더군요ㅋ
추천 0

멀국 13-05-22 20:09 IP : 9ed6003efacb575
좋은 정보 감사합니다.
추천 0