유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

퇴근하자마자 낙산으로~~

년수만꾼 IP : ea93ae6059acacf 날짜 : 2013-05-17 20:39 조회 : 2080 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
오랜만에 퇴근해서 낙산왔는데 채비는 안되어있고 채비 도중 소주한잔하니 8시가 넘네요. 많은 월님들 계시고 재미들 보고있습니다. 저도 인제 채비 끝나고 시작하려합니다
rtp_johwang08392012
추천 0

1등! 칠곡삽니다 13-05-17 21:51 IP : 1d9f6c4a044c0f7
낙수꾼은 물가에 있는 자제가 좋습니다 일욜 돌리려갈꺼지만 부럽군요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 년수만꾼 13-05-17 23:59 IP : ea93ae6059acacf
노란색 장대돌리시는분이군요ㅋ 갈때마다 보는거 같습니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 호삐 13-05-18 00:40 IP : 4a483de8a6d4330
엇...저도 좀전까지 하다가 왔는데..ㅎㅎㅎ
낙산 괜찮죠ㅋㅋ
추천 0

칠곡삽니다 13-05-18 07:55 IP : 1d9f6c4a044c0f7
노락색 넘 확티는군요 ㅎㅎ 바꿀시기가 온듯 ㅎㅎ
낙산 요즘 입질이 까칠해요 ㅎㅎ 고기는 많고 좋은데
머라고 표현할 방법이 업네 ㅎㅎㅇ
추천 0

부처핸섬 13-05-18 16:25 IP : cfcae2a595bf6e9
호삐님은무태매니아잖습니까?ㅎ
추천 0

년수만꾼 13-05-18 16:41 IP : ea93ae6059acacf
전 낙산에서 쉬원한 입질 받는방법을 알고있습니다
추천 0