유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

시흥 소래낚시터 입니다!

김투더조사 IP : 5aec3469de0b92c 날짜 : 2013-05-18 04:36 조회 : 4014 본문+댓글추천 : 0

5월12일
바람이 좀 많이불더니 결국 세벽에는 비가 쏫아지더군요

주말 입어료는 20.000원 잔교가 저수지 곳곳에 4군대나 있구요
주차공간도 넉넉하여 가족단위의 조사님들이 많았습니다

바로 옆조사님이 오후2시경 40센지급 잉어를 걸어내시고
그뒤론 잔씨알만 낚여올라왔지만 저수지를 둘러보니 수초가 포인트의
조사님들께서는 허릿급 붕어를 10 수정도씩 ...

다음엔 저도 아침일찍 서둘러 꼭 좋은 포인트에 자리잡아야겠습니다

추천 0

1등! 사랑한스푼 13-05-18 13:08 IP : ede8ef3de8a8a06
양어장에서 다대 편상하면 뭐라안해요?

제가 자주가는곳은 2대이상만깔면

도끼눈하던데..
추천 0

2등! 김투더조사 13-05-18 16:37 IP : dcb84a12f8cd057
양어장이라기보다 관리형 저수지라서 옆조사님한테 피해만 가지 않으면 머라하지 않으시더군요 ... 제가 앉은자리는

대부분 4대씩 피시더군요
추천 0