유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

군위 정동낚시터 다녀왔습니다

성이당당 IP : 3580c57c8dcbca8 날짜 : 2013-05-12 21:11 조회 : 5246 본문+댓글추천 : 0

군위 정동낚시터 다녀왔습니다

초저녁에 도착해서 식사 후 낚시 시작!

오전 해떳을떼까지 하였으며

총 조과는 저는 잉어 세마리 향어 한마리

같이 출조한 동생 향어 한마리 메기 한마리 했습니다

정동지 물맑고 특히 맑은날 밤하늘에 별보면

놀라실껍니다 대구 근교에 아무리 별많은 곳이라 해도

여기만큼은 아닐듯ㅋㅋ

그리고 방갈로 시설 좋습니다

티비에 에어콘에 가족단위로 놀러오심 좋을듯 싶네요

허나 사장님께 부탁드리고 싶은건 좌대 들어가기가

쪼매 불편하였고 풀이 너무 길고 많습니다

쪼매만 손봐주세요ㅜㅜ

그리고 철수길에 궁금해서 가본 천평낚시터

여기또한 물맑고 여름에 시원하겠더군요

밤 낮 기온차가 아직은 심하니 감기들 조심하세요

추천 0

1등! 칠곡삽니다 13-05-13 17:02 IP : 0c540ce835a7953
이건 천평인데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 성이당당 13-05-13 18:26 IP : 5038e35ca652d22
위 사진 세장은 정동이고 밑 두장은 천평입니다^^
추천 0

3등! 안계대물꾼 13-05-14 16:20 IP : 121f24d8f87e15f
옛날자주같던곳이네요~~ 지금은붕어꾼이라서~
추천 0