유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

물결님 오시기 전 정동지

추목 IP : 5d7afa0759742a5 날짜 : 2013-04-22 12:46 조회 : 2923 본문+댓글추천 : 0

1등! 추목 13-04-22 12:49 IP : 5d7afa0759742a5
물결님!
고생 많으셨네요
저는 짬낚시에 4마리 후 귀가했습니다.
눈내리는 정동지
멋졌습니다.
추천 0

2등! 물결 13-04-22 13:02 IP : 41319d26998111f
추목님....
오랜만에 뵈니 반가웠슴니다..^^
넉넉한 웃음도 좋으시고...
추천 0

3등! SORENTO00 13-04-23 13:36 IP : 7bec01782dc85c1
12월에 함박눈 쏟아지는 노지에서 홀로 밤낚시를 한 적이 있었습니다.

후래쉬를 비춰보면 온통 눈밖에는 안보이고, 그 와중에서도 줄기차게 솟구치는

찌불 보느라 날씨가 추운줄도 몰랐었습니다. ㅎ

4월에 내리는 함박눈을 그것도 낚시터에서 추목님께서 맞으셨네요!

늘 잔잔한 미소 입가에 머금으신 추목님의 모습을 떠올려보며

늘 먼거리 다니시는데 안전운행 하시기 바랍니다.

그나저나 사진속의 분위기가 끝내줍니다. ㅎ
추천 0

추목 13-04-24 10:21 IP : 7474a81fac161e1
물결님!
그리고 SORENTO00님
다녀 가셨군요

물결님 글 남겨 놓으셨기에
댓글에 사진 올린다는 것이 그만....
사진이 넘 크게 올라 갔네요.

비가 내릴때 몹시도 추웠습니다
그러나 비가 눈으로 바뀌자
갑자기 포근하다는 생각이 들더군요.

SORENTO00님
뵙고 싶습니다. 정동지 사무실 건너편쪽 4자리에
물결님과 나란히 앉아 대를 드리우고 싶습니다.

두분 건승하시고 안출하시길 기원드립니다
추목 배상
추천 0