유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터

가나요 IP : bb92c8b7ac9cf6a 날짜 : 2013-04-27 09:54 조회 : 4648 본문+댓글추천 : 0

금요일 밤10시쯤에 무태로 향했습니다
채비 정비후 한컷....

밥질 몇번후 바로 입질이 오더군요.30분도 지나지 않아서 연타4마리 체포

이후로도 입질은 쭈욱...계속 와서 심심하지 않게 낚시했습니다 자정시간이 지나니 달이 훤하게..렌턴이 필요 없을듯합니다ㅡㅡㅋ

새벽3시반까지 열심히 낚아내고 추워서 차시동걸고 열선시트켜고 5시까지 한숨자다 일어나 아침낚시

좀있으니 날이 밝아오고 물안개가 피어나는모습을 한컷

무태낚시터 아침전경입니다

아침손맛을보기위해 바늘에 떡밥을 달고...ㅋ

던지자마자 바로 달려드네요ㅋㅋ

이렇게 아침8시까지 손맛 찌맛 보고 잘놀다 철수했습니다.
5월달이 다되가는데 밤낚시 정말춥더군요 ㅡㅡㅋ
한숨 푹자고 저녁에 또 갈까 생각중입니다ㅋㅋ
밤낚시 방한 잘하시고 안출들하세요^^
추천 1

1등! 칠곡삽니다 13-04-27 10:11 IP : 0c540ce835a7953
6미터 버려 6칸 쌍포만하소 요즘 자꾸 6미터하는데
그건 아니지 ㅋㅋ
추천 0

2등! jjangdak81 13-04-27 11:35 IP : 7d4e31206313e58
조행기 잘보구갑니다
ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 가나요 13-04-27 12:43 IP : bb92c8b7ac9cf6a
6미터 얼마나 잼있는데ㅋㅋ
돌릴만큼 돌렸다 아이가...
추천 0

jjangdak81 13-04-27 13:02 IP : 7d4e31206313e58
그람 육칸은 내한데 버리주삼!
추천 0

외로운독사 13-04-28 20:10 IP : 19008c9c6b5a18e
독탕에 괴기 못잡으면 바보지 ㅋㅋ
추천 0

ㅇlㅇ 13-04-28 21:37 IP : a0ef6445e7ff044
토요일, 일요일 오후에는 이벤트도 합니다.
잉어탕, 붕어탕 같이 하더군요.
저번에는 붕어탕에 내림 5명, 올림 4명 정도였는데, 붕어탕에 경품이 6개였습니다. 내림 3개 올림 3개.
사장님 바뀌시고 홍보 차원에서 쏘시는가 봅니다.
무태낚시터에서 내림낚시도 배우고 일자리도 찾았으니 저에게는 나쁘지 않은 터 같습니다.
추천 0

가나요 13-04-29 08:42 IP : 3b54777c92d99da
한숨 푹자고 밤11시에 무태 또갔는데 새벽2시부터 6시까지 또 푹자다왔네요ㅋㅋ
추천 0