유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

130501 산우물낚시터 Episode 1

더위엄 IP : 04ef5d999279ac2 날짜 : 2013-05-02 10:00 조회 : 3427 본문+댓글추천 : 0

130501 산우물낚시터 Episode 1

근로자의날 뭘 할지 정하지 못하다가

새벽에 일어나 안성 산우물 낚시터로 향했습니다.

낮낚시만 할 예정이여서

봄 풍광이나 구경하고 오자는 생각으로

설렁설렁 짐을 꾸려 출발해봅니다.

자리에 앉아 라인을 기존 3호에서 1.5로 과감히 바꿔주고 낚시를 시작합니다.

23365F385181B4BB342975

아침 피딩에 몇마리 나와주면 고맙겠는데...

찌가 말뚝이네요.

봄날씨 기가 막힙니다.

2658A4385181B4BC01F748

낚시터에 핀 꽃이 아주 이쁘네요.

253951385181B4BC33EB9B

풀숲에 밥을 한숟가락씩 떠서 퍼 넣은것 같습니다.

243D8F385181B4BD27C27C

후~ 하고 불기 너무 아깝네요.

263769385181B4BD36B0CD

사모님께서 끓여주시는 라면을 먹고

봄 햇살이 너무 강하네요.

미끼가 마르지 않게 잘 수건으로 덮어둡니다.

243C97385181B4BD2FA153

물색이 어찌나 맑은지

떨어지는 떡밥을 감상해봅니다.

꾼들은 맑은 물색 좋아하지 않는데...

저는 좋더라구요.

233A9B385181B4BE2E6C9A

입질이 없으니 봄 풍광이나 더 담아봅니다.

중앙 골창에 새자리가 들어갔네요. 언제 한번 앉아봐야겠습니다.

동풍에는 유리할듯.

015781385181B4BE040723

제방쪽 풀들이 파릇파릇합니다.

0326D7395181B4BE29BE7A

지난밤 밤낚시팀들은 다 빠지고 거의 독탕수준의 낚시를 즐깁니다.

그럼 뭐합니까. ㅠ.ㅠ 입질이 없는데

012695395181B4BF29D7A8

사진이나 찍고 놀다가 고프지도 않은데 밥을 먹으러 일어서봅니다.

25202C395181B4BF3445F4

사모님 제육은 마이쪙!

01259B395181B4BF2A1F5C

식사후 자리에 앉아봅니다.

어분+보리

글루텐

지렁이

뭘 넣어도 찌가 미동도 없습니다.

23222D395181B4C030A141

바람 없는 이 수면에 찌놀림이 없다니 무척 아쉽네요.

그런데....

두시쯤 되었을까요?

0127C6395181B4C0282BDA

멋진 찌올림과 함께 붕어가 올라옵니다.

251E27395181B4C037FE8F

붕어를 갈무리 하는데 찌가 또 몸통을 찍습니다.

붕어 담은 뜰채로 다른 붕어를 또 뜨는 상황.....

이후 3시간동안 엄청 바빳습니다.

사장님은 건너편에서 저 물고기 낚는거 3년만에 보신다고 놀리고

낚시대 바꾸겠다는 말에 인터라인 갈치대나 써보라고 놀리시니 ㅋㅋㅋㅋ

찌가 뒷 나무에 걸려 라인이 터져 외대로만 운영했는데도

계속 나옵니다.

완전 스트레스 풀리고

입가에 웃음이 안떠나고 있습니다.

02393C335181B4C12464B9

물색 완전 끝내줍니다. 살림망 바닥은 물론 3미터 이내권은 바닥이 보일정도

24398A335181B4C126438A

외대로만 낚시중인데 비가 오기시작하네요.

2635B1335181B4C22AB5A5

엌 누가 붕어 탄거 넣어놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

263DF6335181B4C2237DB9

잡을 만큼 잡은것 같습니다.

내일 또 출근해야하니 밤낚시 욕심 버리고 귀가해야겠죠?

013D47335181B4C2227AC3

얼마만에 마릿수 해보는지 모르겠습니다.

22392E335181B4C324584E

아휴 이쁜것들

기념 사진찍고 다시 물로 보냈습니다.

다음에 또 물어달라고....

그리고 또 내 뒤에 사람 손맛보라고....

211D5F3A5181B4C3260C23

27수 했네요.

정말 밤낚시 욕심나더군요.

이 상황이면 세자리수 가능하지 않았을까 아쉬움이 있습니다.

2227BF3A5181B4C317656B

귀가길 아파트단지내 과일파는 트럭에서 망고를 팔더군요.

주먹만한거 다섯개 2만-_-원

해외에선 잘라진것만 먹다보니 이거 어떻게 먹는지 잠시 멘붕왔었습니다.

모친과 껍질 벗긴 망고를 하나씩 들고 질질 흘려가며 우적우적 ㅋ

Kor310.tistory.com

추천 2

1등! 낚시줄터져 13-05-02 12:29 IP : 731e81f3cf76295
부럽습니다. 잉어나 향어는 벌서는 거 같고 붕어가 저정도 나오면 얼마나 재밌을까요...
추천 0

2등! 검빛노을 13-05-02 14:18 IP : 87003869b0ca463
그저 부러울따름입니다. ㅎㅎ 잘보고 갑니다
추천 0

3등! 로망 13-05-02 18:23 IP : 3549204174d37f8
30일 저녁 좌대들어간 1인입니다. 저녁먹기전까지 태풍불다가 저녁먹고 잠잠해지기 시작해 하얗게 불태우며 수단과 방법을 가리지않고 열심히 했으나! 정말 입질도 못봤습니다. 전체적으로 전멸에 가까웠던거 같던데 하류권에서 좀 잡으신거 같긴 합니다.
부럽습니다. ㅠ,.ㅠ 크흑 여름전까지는 중하류가 좋은 것 같네요.
추천 0

하늘낚기♪ 13-05-02 20:01 IP : 080353f45052a1d
독조하신듯한데~
외롭지 심심치 않게
많은 붕순양들이 오빠~하고 반겨주웠네요.^^
이쁜 그림 잘 보고갑니다.(__)
추천 0