유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

진우낚시터..하얀꽃이 떨어질때 4짜얼굴..

양어장만이십년 IP : f2252609c9b72af 날짜 : 2013-05-04 10:38 조회 : 2773 본문+댓글추천 : 0

어린이날 영화보기로 해서 양해구하고 새벽같이 달려왔습니다,
낚시대 펴고 카메라들고 한바퀴 돌며 좋은 공기마시며 사진찍어봅니다.

예쁜꽃잎이 피고 떨어질때면 진우지 4짜들이 얼굴보여줍니다.5월중순까지 피크지요.^^

제가 좋아하는 형님 인데 어제 잡으셨다네요.ㅠㅠ44cm

헉..이분도 4짜.미티

마침 고기 넣는 모습이 보이네요..메기 잉어 향어...

저번에 올려드린 메기에 비함..세발에 피..ㅋㅋ

엄청 풀어 놓네요...

메기잡아 매운탕 해먹을까?..참 여기매점은 잡은고기 요리해줍니다..몰론 요리비는 받지만..

저랑 친한칭구 인데 버스기사거든요..휴무때마다 오는 칭구인데 올때마다 한바구니잡네요..
머 진우지 5대 떡밥질 천왕 이거든요..

한가로운 아침시간..다들 망은 답그셨네요..넘 좋은 날씨와..풍경..가족끼리 와서 삼겹살 파티.ㅋㅋ
추천 0