유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터

가나요 IP : b3a4b0e4472f0e6 날짜 : 2013-04-21 10:04 조회 : 5621 본문+댓글추천 : 0

8시부터 자정12시까진 기온차이가 심해서인지 까칠한 입질이엇구요 한숨자고 새벽4시부턴 입질이 차분하게 밀어올리는 입질이 많았습니다 새벽4시부터 아침7시까지 일타일피로 던질때마다 고기들이 올라와주더군요
추천 0

1등! jjangdak81 13-04-21 12:49 IP : 2b47cb7cb92599c
수고했으 드가여!
나는 꽝조사 등극!
추천 0

2등! 칠곡삽니다 13-04-21 20:51 IP : a7cb78880827f7c
꽝조사는 0.9칸으로 구석자리로 가이소
추천 0

3등! 가나요 13-04-21 21:26 IP : 933108333fff11f
ㅋㅋㅋ꽝매 구석으로보내
추천 0

그림자™ 13-04-22 08:50 IP : 014cd218eb0a0f0
수상좌대쪽이네요.

나하고 많이잡기내기해서...

지는사람...이기는사람따라 낚시가기!콜??
추천 0

공갈찌올림 13-04-22 10:53 IP : cb60e560bfa57c3
예전 무태낚시터가 그립습니다. 입질이 너무 없어요.. 날씨 탓이라고 하기에는....일요일 5시부터 9시까지 쭈래기 1마리 끝...
추천 0

남짱이 13-04-22 11:27 IP : c311dc1e01debef
오전에는 입질은 자주오는되 오후들면서 조용하네요 날씨 좋아지면 괜찬아 질런지
추천 0

키큰붕어 13-04-22 12:33 IP : 5a27ba095c43547
무욕명상의 외대일침..
추천 0

SORENTO00 13-04-22 21:10 IP : 7bec01782dc85c1
그림자님! 수상좌대쪽은 아니구요 주차장 끝쪽에서 두번째 자리랍니다.
저는 바로 그 옆인 세번째 좌대에 앉아있었구요!

가나요님 인물이 좋아서인지 바로 옆에서 같은 칸수의 낚시대를 펴도
저는 낱마리로 그쳤네요! ㅠㅠ

요즘 무태낚시터가 장대맨들께서 많이 찾으시는데요,
저도 5.1칸까지는 보유하고 있으나 당췌 스윙에는 약해서
그저 50, 60대가 시원스레 날아가고 장찌의 느긋한 찌올림을 보는 것만으로도
숨이 턱! 턱! 막히는지라 보는 것 자체만으로도 즐겁습니다.

다만 작년까지는 어느정도 장대의 칸수를 규제하고 낚시하는 자리도 지정을 했었으나
지금은 상류 밭앞에도 60대가 허용되니 저 같이 40대를 앞치기하는 꾼으로서는
낚시하기가 조금 힘든 것이 사실입니다.

특히, 주차장 끝쪽 좌대에서 낚시할 때 상류쪽에서 장대로 세우는 찌불이 내 찌불앞에 서는
경우에는 찌불 보기도 눈 아프고 바로 옆좌대가 아닌 몇 칸 건너에 있는 조사님의 스윙에도
신경을 써야하니 고기 입질 올때 챔질도 타이밍을 봐가면서 해야 하기도 하고 말이죠! ㅎ
상류 밭앞 좌대쪽은 칸수 규제를 사장님께 말씀드려 봤습니다만... 제가 괜한 말을 했다 싶네요!

아무튼 낚시터 사장님 새로 바뀌시고 식당도 깔끔하고 음식 인심도 푸짐해지고 친절해서
더 자주 찾고픈 곳이 무태낚시터인데, 지난 주말 다녀오고 나서 계속 갈지 말지를 고민중에
있습니다.
추천 0

그림자™ 13-04-23 09:25 IP : 8db7cf2e604e286
그러구보니,맞네요.
하두 안들어가서리..ㅎㅎ

소렌토선배님,잘계시죠?
추천 0

가나요 13-04-23 10:37 IP : aff7e0c51addff9
형님!!감을 잃으셨군요 ㅋㅋ
추천 0