유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남 아산 월선낚시터 4월 1일 실시간 조황보고

월선지기 IP : 48c0d9ae681d913 날짜 : 2013-04-02 10:35 조회 : 2486 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월선낚시터 김총무입니다.

4월 1일은 오전 조황이 좋은 하루였고.. 저녁 밤낚시조황은 그다지 좋지 못했던것 같습니다.
밤낚시에 낱마리 입질만 들어오고 꾸준한 입질은 없었던 하루였고,,.아침 조황은 좋은편이었습니다.
오랜만에 들어오신 조사님은 .. 찜해드실 만큼 잡으셨다고.. 웃으시면서.. 집으로 가셨네요~

김총무는.. 어제 청소하다가.. 디카를 물에 퐁당 빠트려서.. as를 보내긴했는데...당분간..
좋은사진을 많이 못보여드릴거 같아서..맘이 안좋습니다..
그거 건지려다가.. 저도 빠지고.. 허리도 삐긋 윽~글올리고 바로 물리치료 받으려 가야할판이네요~
오늘 비가 그치고 나면 또 조황이 살아나겠지요? 저번주도 그랬듯이..
시간되시는분은.. 호조황 맛보려 오세요~

추천 0