유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

늘 편안한 진우낚시터..

양어장만이십년 IP : f90f03e815a23e2 날짜 : 2013-04-04 19:16 조회 : 4655 본문+댓글추천 : 0

곤지암 IC에서 10분거리..

제방에서본 탁트인 전경 늘 기분좋은 풍겨^^

옹기종기 모여있는 항아리들 된장/간장/고추장 직접 담근답니다.

가끔 지나가다 손맛보기에 뭐,,담그면 입질이라 패스,,

먼저오신 조사님 조과..부러워 ㅠㅠ

과거 최고의 퍼인트였던 상류..장대조사님들 배려심으러 바끄고...

제가 늘 좋아하는자리 매점 맞은편 산밑자리,일년 내내 조황이 좋답니다. 4.0칸 이상 ㅠㅠ

늘 같이모이는 조사님들과 닭복음탕에 소주한잔..별미죠,,ㅋㅋㅋ
사실 20여년 넘게 여기 다녀지만 늘한결같은 주인 아자씨.아줌마에 웃음과 인심 반찬도 직접 늘 담그고...
4~5월이면 진우지 터줏대감 붕어4짜를 향해 달리는 조사님들과 한잔하며....

화이팅 외처봅니다....
추천 0

1등! 카본예찬 13-04-04 22:39 IP : ac84d2ce13b1cb8
꼭 한번 가보고싶습니다!!!!
추천 0

2등! 변태돼지 13-04-08 03:02 IP : dc80753d1c693cc
옛날 생각이 나네요...
15년정도 되었을까요 그당시 최고 포인트는 매점 바로 뒤쪽 연안 좌대들 이었는데..... 또 다른 인기 포인트는 기억이 잘 안나는데 포인트에 앉으면 고속도로가 정면으로 보이는 구석쪽 자리였는데
향어 낚시가 대세였던 옛 추억을 되짚어 봅니다
추천 0

3등! 양어장만이십년 13-04-13 21:11 IP : 3662aa4a7997015
맞네요 대박 포인트 예전자리는 매점뒤도 이었지요..
추천 0