유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

무태낚시터 낚시중입니다..

가나요 IP : e9e950966a21c65 날짜 : 2013-04-06 06:35 조회 : 5034 본문+댓글추천 : 0

저녁8시경 도착하여 고기 밥만주고 할게 너무없어서 채비 안착후 한컷 찍었습니다

제가 실력이 없긴없나봅니다ㅡㅡㅋ 새벽4시까지 몇번의 입질은 봤지만 걸어내질 못하네요ㅠㅋ

무태낚시터 전경입니다

비가오니 아침 경치하난 멋지네요 동이트고나서는 입질이 줄기차게 들어옵니다.

이제 철수시간이ㅠ 낚시만 오면 시간이 왜이리 빨리 지나가는지 이상 무태낚시터 탐방이었습니다^^
추천 3

1등! 그림자™ 13-04-06 08:07 IP : 53a9827ed098e32
가나요님이 실력없다면..

저는 낚시접어야겠네여.ㅠ

씨ㅡ익..주말 잘보내셔유~^^*
추천 0

2등! 가나요 13-04-06 08:40 IP : a5b21a98794c168
새벽에 낚시터 사장님이 캔커피 따뜻하게 데워서 일일이 돌아다니면서 주시네요ㅋㅋ 고기힘도 엄청나구요ㅋ
추천 0

3등! 문프로 13-04-06 09:21 IP : 50cd39afa60e82a
음 수고햇어 운치가 잇네 안개도 자욱하고
무태 한달회원권 15만원에 무제한이용가능한것도 맘에들고 무엇보다 대구인근 낚시터들중 낙시터관리오너의 써비스 최고인듯
추천 0

가나요 13-04-06 09:36 IP : a5b21a98794c168
무태깡패괴기 만나서 팔이 아프다ㅡㅡㅋ
추천 0

jjangdak81 13-04-06 10:00 IP : b3e2ffcaff66a9b
역시!
고기늘잡고 안잡고를 떠나서
사장님들의 마인드가 조사님들의
마음을 움직이네요...
추천 0

jjangdak81 13-04-06 10:44 IP : b3e2ffcaff66a9b
칸수도 6칸 칠수있네 아싸!
추천 0

내일은꿈 13-04-06 14:29 IP : 241add82219fc6c
한달15만원만 내면
담달부터 매일가야지 ㅎ
추천 0

외로운독사 13-04-06 17:18 IP : bb9b70bbfec083b
무태깡패괴기 5센티 ㅋㅋㅋ
넘 많어 치어가~~ 오늘 개업구경 댕겨왔다
괴기 넘 작다 대부분 ~~
추천 0

칠곡삽니다 13-04-07 09:42 IP : a7cb78880827f7c
병지형은 꽁조사입니다 ㅋㅋ
추천 0

가나요 13-04-08 09:53 IP : 2bcab53b18fc41e
미안 나는 낚시터가서 밥만 먹으면 잠온다ㅡㅡㅋ
추천 0

입질왔다 13-04-08 17:17 IP : 6685e10d13792d1
오잉..저두 무태 낚시터 오픈날에 가서 저자리에서 했었는데..ㅎㅎ 고기힘 장난이 아니드라구여...ㅎㅎ힘 엄청세여..옆에 조사님들 낚시대 다 걸뻔함 ㅋㅋ 낮에 가서 밤새고 새벽 동틀때 까지 15수 하고 왔습니다..ㅎ 그날 비와 바람이 많이 불어서 힘들었지만 오랜만에 무태서 밤낚시 하는거라 넘 좋았어요 ㅎ 그리고 새로 바뀐 사장님 정말 친절하셨습니다 ㅎ
추천 0

입질왔다 13-04-08 17:22 IP : 6685e10d13792d1
아 그리고 무태 6칸대까지 돌릴수 있어요 ㅎㅎ짱~!!
추천 0

가나요 13-04-08 17:54 IP : 2bcab53b18fc41e
헐 제가 밑밥질 많이 해두고왔습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

입질왔다 13-04-08 20:09 IP : 6685e10d13792d1
아하.. 어쩐지 잘 잡히드라구요 ㅎㅎ 감사 합니다 ㅎㅎ
추천 0

가나요 13-04-08 20:10 IP : 2bcab53b18fc41e
시간되시면 동출해요ㅋㅋ
추천 0

입질왔다 13-04-09 15:54 IP : 6685e10d13792d1
네 ㅎㅎ 전 매주 주말이면 낚시터에 갑니다 ㅎㅎ제왕5.1대 던지고 있는 사람이 접니다 ㅎㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-04-09 21:42 IP : a7cb78880827f7c
입질왔다님 이번주는 띄밭으로 오세요 ㅎㅎ
추천 0

입질왔다 13-04-10 17:13 IP : 6685e10d13792d1
저는 아는 낚시터라고는 장대 돌리기 가능한 낙산이랑 무태뿐이 몰라요ㅎ 띄밭 어디서 들어 본거 같은데..ㅎ
추천 0