유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

지난주 화성시 소재 버들지....^^

묵호사랑 IP : dd449a30a4ed9d2 날짜 : 2013-04-01 11:36 조회 : 6031 본문+댓글추천 : 0

도착하니 평일이라 그런지 사람들도 별로 보이지 않는다...
중류 목장앞에 자리 잡아본다...
간단히 여친 2.5칸 쌍포 그옆에 저 역시 2.7칸 쌍포...

떡밥질 몇번에 올라온 떡 40cm .. 옆에서 여친이 얼마나 부러워 하던지....ㅋㅋ
그러나....
10분후 여친이 건진 떡 47cm... 헐.... GG
저도 버들지 엄청 많이 다녔지만... 저리큰 떡붕어는 첨 보는것 같습니다...
사진상으로는 큰게 안보이는데... 빵이 한뺌이 됐다는.... 여친..옆에서 의기양야...^^
자기는 사진빨 안받는다고 저보고 대신 찍으라고 하네여....
그후 몇수 더하고 추워지기전에 철수했습니다....

아직은 산란조짐은 안보이구요... 옆에 조사님은... 5~9치까지 한 100여수 하신듯...(내림)
계속 잡아내시네여...
수도권근처에서 버들지만큼 조황 좋은곳도 몇군데 없을것 같네여...
이상 간략 조행기입니다~~

장소:경기도 화성시 비봉
미끼:마닐라 글루텐
조과:대부분 떡....(7치 이상으로 20여수)
입어료: 1만5천원입니다~~~
추천 0

1등! 붕어사수꾼 13-04-01 14:00 IP : 2d4e3ea272a68b0
덩어리 한마리나올것같군요..5짜
추천 0

2등! 달랑무™ 13-04-01 14:47 IP : 5a016152df16bd9
미끼는 필리핀 산 인가봐요~^^
추천 0

3등! 야반도주 13-04-01 21:15 IP : 340a884594b4a9a
와우 ~ 빵 보소 ^^~
손맛 은 아주 끝내 주셧겠네요 부럽습니다.
잘 보고 가요~
추천 0

묵호사랑 13-04-02 11:58 IP : dd449a30a4ed9d2
달랑무님...이곳까지 친히 왕림하시어... 지적질을.... 감사합니다~~~ㅠㅠ
바닐라 맞네요...ㅠㅠ
추천 0

4짜워리 13-05-08 08:41 IP : 661af64ca339e5f
ㅋㅋㅋ
추천 0