유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

옥포랜드 낚시터 다녀왔습니다^^

댜블로 IP : a4b42ef61d6054d 날짜 : 2013-03-25 19:55 조회 : 3879 본문+댓글추천 : 0

날씨가 어느정도 풀린거 같아서 일찍퇴근하고 같이지역 동출멤버인 "달서구남자"님과 옥포랜드 낚시터 다녀왔습니다.

수달사장님이 커피한잔으로 반겨주시네요~!ㅎㅎ

개장이후 처음 찾았는데 붕어를 얼마나 방류를 했는지 올림에서도 찌를 잘올려주더군요~!

내림은 뭐 말할필요 없습니다.

저는 올림채비와 요즘 뜨고있는 사슬채비

동출멤버는 내림낚시로 한 결과~!!

점심먹고 1시쯤부터 시작해서 6시까지 30수 정도 했습니다.

붕어빵도 월척급만 있어서인지 째는맛이 일품입니다~!!

아직 이른시기지만 70cm짜리 저부력찌도 끝까지 올려주네요~!!

이번주말에 날이 좀더 풀리면 올림, 내림 모두 입질이 왕성할꺼같습니다.

손맛#찌맛 보고픈 회원님들 꼭 옥포랜드낚시터 가보십시요~ㅎㅎ

절대로 후회 안하십니다~!!
추천 0

1등! 달서구남자 13-03-25 20:03 IP : df78fa186d349e9
ㅋㅋ담에다시 고고싱ㅋㅋ슬슬 조황이좋아지고잇으ㅋㅋ
추천 0

2등! 본리동바우 13-03-27 01:28 IP : 8bdd331f524daa4
옥포~~~~
조만간 멎진찌올림 보러가겠습니다
추천 0