유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오랜만에 옥포랜드 조행기

매출10억 IP : ecb22eddef8b1af 날짜 : 2013-02-25 18:29 조회 : 6173 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
오랜만에 인사 올립니다 꾸벅
이제는 겨울이 모두 지난간거 같아요
오늘 일요일 완전한 봄날입니다

오랜만에 일찍이나서 옥포랜드로 달려갑니다
우와 날씨 죽이네요

옥포도착 수달사장님 방갑게 반겨주시네요^^
인사 드리고 커피한잔 대접받고 ㅋ
바로 좌대로 가서 10척 셋팅~~
오늘은 5수만하자고 생각해봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

햇빛이 좋아라 사장님 선탠중입니다 ㅎㅎㅎ

역시 옥포랜드는 무지 깨끗합니다
여러 유료터 다녀봐도 깨끗한곳운 옥포가 제일입니다 수달사장님 항상 신경을 쓰신다는 증거 ㅎㅎ

여러 조사님들이 즐기고 계시네요

3월3일날 개장하신다고 하네요
개장선물로 참기름 많히 주실련가 ㅋ
3월2날 붕어 대량방류하고
3월3일날 개장날도 붕어 대량방류한다고 합니다

화장실또한 최고수준 ㅎㅎㅎ
오늘은 한 3시간동안 한 9수정도 했네요
2시30분경 이벤트해서 텍3한개 따고 기분도 좋고 짱입니다
4시경 철수 마누라 델고 팔공산 바람쒸로 고고싱 하로갑니다

3월3일날 개장날 놀로갈께요 수달사장님...
추천 3

1등! 행복한바늘 13-02-25 19:27 IP : 365165b4e0a4d4e
옥포도 봄이 찾아오는군요..^^

옥포소식 감사합니다..

수달사장님 뵈러 가야겠습니다..
추천 0

2등! 올해도워리 13-02-25 21:42 IP : f120c2a05176351
올림 잘되고 깨끗한 낚시터죠...^^
추천 0

3등! 한발의영광 13-02-25 21:52 IP : 3d742e9be29b1d2
화장실 대박!!!!!!!
추천 0

복이굿 13-02-25 23:40 IP : a1300752f4383a2
사진으로 보니 정겹네요 조망간 한번 들려봐야 겠네요
추천 0

대박이어 13-02-26 09:02 IP : 4ff54c2bef1766b
유료낚시터의 단점은 화장실이 더럽다는것.
그리고 낚시인들이 세면할수 있는것이 없다는것 (세면도구 비누나 등등) , 있어도 열악하게 별루라는 것
추천 0

신기루 13-02-26 22:46 IP : 232914a3481263d
화장실이 깨끗하네요

잘보고 갑니다
추천 0

연봉일억 13-02-27 16:52 IP : 043e096e2038550
옥포랜드

1. 시설좋고,,,깨끗하고,,,

2. 사장님 왕친절 하시고,,,,

3. 주말 이벤트 하고,,,,

4. 고기들 영업마인드 좋고,,,,

5. 화장실은 세계 쵝오고,,,

6. 기타등등,,,,

일일이 열거하기 어려울정도로,,,좋은점 많지요,,,,

조만간 아버님 모시고 함 가야지요,,,^^*
추천 0

에이뿔 13-02-28 18:48 IP : 424955e89a3639c
잘봤습니다~~^^
추천 0

챔질해도떡밥있네 13-03-02 20:09 IP : 7b267b8071f8502
사장님 엄청 친절..최고십니다ㅎ
추천 0