유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지에서의~~~ 하룻밤 ♨

다시마7 IP : 6228ff9391178cd 날짜 : 2013-02-17 13:09 조회 : 8467 본문+댓글추천 : 0

실로 오랫만에 모두다 주말 나들이를 나와서~~~
토요일에 뭉쳤습니다!~~

다들 주말은 가족과 함께??!!~~라는....
슬로건을 외쳐대기에 ㅋ

각설하고...
낮부터 낚시터에 자리를 잡고~~~
앉아보니 기분 또한 상쾌했습니다 ^^

낮에는 보통 조황이 신통찮다고~~~
사장님께서 말씀 하셨다는데....

제일 먼저 오신~~
아내보다님께서는 벌써 10여수 남짓 하셨다고...
하십니다!~~~

내가 도착한 시간이 오후 3시경....

아내보다님,청아한님,혁이머슴이....
도착해 있구요 ㅎㅎ

비오리님께서는 조금 후~~~
도착을 하십니다^^

저녁내기에 앞서....

워밍 업으로~~~
가볍게??~~~2마리 손맛을 보곤 ㅋ

근데,
옆에서는 고기엄따고들... 왜 난리징 ?!~~~ㅎ

오늘은 반가운 님들을~~~
두분이나 뵙게 됐네요 ♬

SORENTOOO님과~~~~
려니님을 ~~~~

오늘 이곳에서 만났습니다 ^^

정말 반가웠고....
기분 좋았네요!~~~~~~ ♬

자!~~~
이제 저녁내기에 돌입합니다...

저희들 규정??이야... 늘 하던대로~~
힛트 후~~~
줄을 잡거나 뜰채속에 넣어야만 인정!~~

시간 정해놓구서,
마릿수 대결에...오늘은 특별히~~~
송어가 아닌 잉어를 잡을시엔...
2마리로 인정 ㅋ

1,2등은 공짜
3등은 지돈 내고 지가 묵기 ㅋ
4,5등이 식사값 내기 ^^

다섯명이서 1시반30분 동안의~~~
마릿수 대결에 들어갑니다....

근데,
오늘 필 받은~~~아내보다님 ㅠ

한수 하십니다 ㅠㅠ

그러나 내가 누굽니까?!~~~~

그동안...
구봉지에서 송어를 상대로~~~갈고 닦았던...
시간이??!!~~얼맙니까!!~~~ㅎ

오로지...
군XX학의 좁쌀봉돌에 꽂혀~~~
그 사이트 동영상을 두루두루 섭렵하고~~~

나도 해볼끼라고~~~
흉내내고 따라해가면서.....

지내온 수많은?~~나날들.......

오늘에서야 꽃을 피워야겠지요!!~~~~ 흠흠....

아내보다님이 선두로 치고 나가십니다~~~
3마리로 단독 선두를 ㅠ

청아한님이 2마리로 2위
내가 1마리로 3위를 달리고 있고,

자타공인 울팀 에이스이신~~~
비오리님과...

차세대 에이스인~~
혁이는 고전을 면치 못하고 있네요

다시말해서.....
죽 쑤고 앉아??!!~~계신데 ㅋ

어쩌면~~~
이들은 에이스급이 아닐수도?!~~~

흐~~~~~흐.......

그렇다면~~~
내가 이 조직??^^~~~의....
에이스로 한번 나가봐 이거!!~~~~~~

꺄불고들??!!~~~있어!!~~~~~~
흠흠.....

불현듯~~~머리를 스쳐지나가는...
말이 생각이납니다!~~~

"세상은 1등만을 기억한다..."

고래??~~~~~

그럼 2등도 필요없다!~~~
이참에 내가 에이스 해 묵어야겠단~~
생각을 해봅니다 ...낄낄~~~낄...

현재 스코어는...

아내보다님 3마리
청안한님과 내가 각각 2마리
나머지~~ 짜가 에이스?들은....0마리 ㅋ

그런데~~~

잉어가 올라옵니다....^^

나를 단독 선두로 나서게 해줄~~~
2점짜리 잉어입니다 ㅎ ㅎ

그래!~~~
역시나 난 송어낚시 체질인겨.......

게임은 그대로 끝이나고~~~

내가 4마리로 1위 하하~~하!~~~
아내보다님 3마리로 2위
청아한님 2마리로 3위

나머지 두분...

그니깐~~짜가 에이스들은...
0마리로 꼬~~올찌 ㅋ

그렇습니다!~~~

이제 명실상부하게 자리를 잡아가고 있는~~~
팀 컬러를 엿볼수가 있군요 ♬

아싸루비야 ♬ 콜롬비야 ♩ ♪

오랜만의 감격스런 1등을 차지하고나니~~
이제서야 바깥경치가 보이는군요^^

그나저나....

오늘은 우리 미꾸라지님이 못와서 서운 ㅋ

그러나...

미꾸라지님이 없으니깐 내가 집중을 해서~~
ㅎ ㅎ

담번에도 나오지마래야 되나?!~~
이거 원 ㅠ

맛있는 저녁식사시간 ♬ ^^

된장찌개와 더불어~~~~
고추장에 냉이등을 넣고 비벼먹는...
비빔밥 ㅎ

1등해서 그런가요!!~~~~

더 맛있습니당 ㅋ

이건...
송어회입니다 ㅎ

민물회를 다들 꺼려해서 ㅎㅎ
아내보다님만 독상을....^^

식사후~~~

심심찮게 이어지는 입질과...
손맛을 느끼며~~~

즐거움을 더 해가고...있네요^^

오늘은 낮부터 낚시를 해보니~~~

어쨌든...
좋은 활성도는 아녔구요 ㅠ

찌 역시~~~
올려주는것보단...빠는 입질이 대부분...

그러나,
나중에 반전이 일어납니다 ㅋ

드디어~~~~

오랜시간끝에...
울 비오리님이 한수를 하십니다 ㅎㅎ

그리곤~~

곧바로 연타를!~~~~♬

혁이도 오늘의 첫수를 ^^

추카추카!~~~~
(게임 아니니~~맘껏 축하 해줘야징~~ ㅋ)

평소처럼 정기적인 모임날인~~
금요일이 아니라서...

불타는 주말?!~~이라...그런지...

아내보다님,비오리님,혁이는~~
조금 일찍?!~~밤12시전에~~
철수들을 하시고!~~~

오랜만에 청아한님과 단둘이 남아서~~~
이런저런 얘기꽃을 도란도란~~♬
피워도 보고....^^

입질이 뜸하다가도~~~
밤12시가 넘어가자...오히려.....

간간히~~~
심심찮은 입질도 이어지고....^^

가만보니....

짧은대에 입질패턴이 더 좋았던것~~
같습니다!!~~~~

마지막 한마리씩을 잡고 나가기로 하곤~~

둘다 송어,잉어로~~
각각 손맛 보구서는...

철수준비를 했는데...

아까 말한 반전이 뭐냐면~~
찌가요!~~~

밤12시를 훌쩍 넘기고부터는~~~

빠는게 아니라...
윗쪽으로 올려주더라구요!~~

몸통 가까이~~
그것도 여러차례씩이나^^

누가보면 거짓말이라고 하겠다면서......
청아한님과 웃으며 얘기를 ㅎ ㅎ

새벽3시15분경~~~~철수...

철수길에 둘이서~ 돼지국밥 한그릇씩 뚝딱^^

오랜만이라는...
여러가지의 일들이 일어난 하루였습니다^^

요즘...
감기와 장염이 유행이라네요!~~

모든 월척회원 여러분들....
감기조심하시고~~~

언제나 건강하십시요!~~~~^^

-다시마 올림-
추천 4

1등! 세발낙지 13-02-17 14:12 IP : 5b41720143a5b42
손맛을 톡톡히 보셨네요,1등 하시고 공짜 음식 축하드립니다...ㅎㅎ
추천 0

2등! 다시마7 13-02-17 14:21 IP : a0fb14decc8fd7a
역쉬!~~~~~
세발낙지님께서...뭔가를 아시는듯!~~~~ ㅎ ㅎ

조과 차이는~~~
포인트 및 사람들마다 각기 달랐던것 같습니다!~~~^^

나...1등 먹었습니다!~~~

푸~~~하하~~~~하!!~~~~~~
추천 0

3등! 내일은요 13-02-17 14:44 IP : 241add82219fc6c
아 송어회 맛있나요 ㅎ

향어회는 먹어봤는데

잘봤습니다 ^^
추천 0

다시마7 13-02-17 16:45 IP : 81b44d78d6d05db
ㅎ ㅎ 내일은요님~~~방가요 ^^

저두 안 먹어봤습니다 ㅋ

민물회는 그냥 좀 그래서요!~~~ㅎ
감사요!~~~
추천 0

비오리 13-02-17 21:46 IP : 421a7849c147ed1
왠 콜롬비아 ㅠㅠ
찌가 잘못됬다니까요... 아니
옥수수가 유통 기간이 지났거나. ㅋㅋ

참패 인정합니다
조행기가 너무나 사실적이라
더이상 변명의 여지가 없네요....ㅋㅋ

좋은 날씨에서 새로운 분들과 인사도 하고
좋은 시간이었습니다...
추천 0

다시마7 13-02-17 22:14 IP : a0fb14decc8fd7a
비오리님...잘 들어가셨습니까??~~~~^^

이 얼마만에....
맛보는??!!~~~~쾌감이란 말입니까!!~~~~ ㅎ ㅎ ㅎ

다른분들 다 가시고나서....
새벽 1시경이 다가오면서...진짜 눈을~~ 의심.. 했습니다 ㅋ

찌가~~~~

하늘로 부~~웅~~~~~ 솟아 올랐다니까요 ^^
그토록 원했던 ㅎ ㅎ

청아한님 찌도...내 찌도!~~~~

우쨌든...

난 ... 만~~세이!!~~~~~ ㅎ ㅎ
추천 0

신기루 13-02-17 23:13 IP : 232914a3481263d
좋은 결과가 있었군요

에이스 등극을 축하드립니다

손맛도 많이 보시고

즐건 시간이었네요

잘보고 갑니다
추천 0

다시마7 13-02-17 23:22 IP : a0fb14decc8fd7a
ㅋ ㅋ 신기루님....

이상하게~~~ 구봉지에서의 송어낚시만큼은....제가 자신감이 ㅎ ㅎ

에이스 등극이라??!!~~~~^^
그럴려면...계속 구봉지만 다녀야하나??!!~~~~~ ㅎ

쉬세요!~~~~~^^
추천 0

아내보다한참아래 13-02-18 08:34 IP : aa936ac6df619f7
접.....

1등 하셨다구 넘 좋아 하시는거 가토......ㅠㅠ

체비만 엉키지만 않았어두....ㅠㅠ

넘 엉켜서 원줄 끊어 내구 새로 묵는 시간이 넘 많이 걸려서리.....

그래두 어쨌거나 공짜밥 얻어 먹으니 그런대로 넘어는 가 드리는디....ㅋㅋ

다시마님 담번에는 아마 오늘 같이 안될걸요....ㅎㅎㅎㅎ

내일은요님.....

향어횐ㄴ 드셔보셨다니 드리는 말씀인데요....

송어회 맛......직입니다.....

송어...고급 어종이지요....^^

튀김을 해도 맛이 좋습니다.. ^^

민물회라는 선입견에 못 드시는 분들....

에구...우쨜꼬....ㅠㅠ

우쨌던간에 경기는, 결과로 말 하는 법...

간만이 1등을 하신 다시마님께 진정한 축하를 보내 드리며...

그 우승기는 담번 정출때 지한테 반환 하심이 옳은줄로 아뢰오....ㅎㅎㅎ
추천 0

대박이어 13-02-18 09:11 IP : 4ff54c2bef1766b
맛있는 송어회 먹고싶다 ,,,먹고싶다 ...^^
추천 0

다시마7 13-02-18 10:02 IP : 46e36945bc3c811
푸~~~하하하!~~~

선생님......
송어낚시는~~~자신 있다니깐요 ㅎㅎ

언제든 도전 받아줍니다 ㅋ
추천 0

다시마7 13-02-18 10:04 IP : 46e36945bc3c811
대박이어님!....

송어시즌 가기전에 함 오시지요 ㅎㅎ
드시게 해줄테니!~~~^^
추천 0

혁이머슴 13-02-18 14:02 IP : 84e24ce1760ddd8
다시마형은 송어만하면 순위권이구 붕어, 잉어만하면

꽝이랍니당ㅎ 맨날 내기 밥사다가 가끔 송어가면 1등

슬슬 날도 풀리고있는데 형님들 몸통보기 및 찌 자빠뜨리기 내기도 해야죠ㅎ
추천 0

다시마7 13-02-18 14:12 IP : c07048bc04f9abf
그니깐.....

담에도~~에이스로 거듭 나려면...
송어 잡으러 와야겠구만!~^^

꺄불고들 있어!!~~~~~ㅋ
추천 0

블루타이거 13-02-19 13:38 IP : a37e6a5114a1969
잘보고 갑니다
추천 0

비오리 13-02-20 13:53 IP : f5eaea0b906c55e
며칠 다시 추워지네요...
이번 겨울은 유난히 추워
낚시다니기가 힘드네요

그래도 다시마님은 겨울에 조황이 더좋아
부릅습니다...
이번주 좋은 장소 물색좀 해주세요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 13-02-20 14:46 IP : 1242bd6e00a16c4
블루타이거님!~~~

여기서두 뵙네요....^^
감사합니다 ㅎ
추천 0

다시마7 13-02-20 14:49 IP : 1242bd6e00a16c4
비오리님~~~

이번주는 각개전투 하시라고.....
문자를 모두에게~~ 보내드렸습니다!!~~~^^

담주에 활기찬 모습으로...
다시 뵙겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

연봉일억 13-02-27 17:01 IP : 043e096e2038550
역시 구봉지 입니다

구봉지는 이렇게 삼삼오오 짝을 이뤄서
밤샘 낚시하기에 좋지만
특히 가족들끼리 가기엔,,,,구봉지 만한 곳은 없다고
강추해 봅니다

밤샘 낚시나,,,가족 낚시,,,특히 여성분이 포함된 낚시에서는
구봉지가 세계 쵝오~~~~ ^^*

간만에 구봉지 실컷 구경하고 갑니다,,,,^^*
추천 0

다시마7 13-02-27 22:00 IP : a0fb14decc8fd7a
네!~~^^ 즐기면서...편안한 낚시 하기에는~~~ 그저 그만인것 같습니다 ㅎ ㅎ
추천 0