유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

낙산에서 쌍포를 ㅋㅋ

칠곡삽니다 IP : 0c540ce835a7953 날짜 : 2013-02-18 19:53 조회 : 6592 본문+댓글추천 : 0

늘 그렇듯 낙산에 왔어요 ㅋ 초반엔 난 생 첨으로 쌍포를 해보았습니다 ㅋㅋ
역시나 힘들더군요 ㅋ 1시간 반후 한대로 했어요 힘들어서요 ㅋㅋ
자리를 수상 좌대쪽으로 옴긴후 집중 집중 17수했어요 ㅋㅋ
대박 간만에 힘든 낙시를 했습니다

추천 1

1등! 칠곡삽니다 13-02-18 19:54 IP : a7cb78880827f7c
오칸 육칸 입니더 ㅎㅎ
추천 0

2등! 대박이어 13-02-18 21:43 IP : 4ff54c2bef1766b
노락색 이 참 눈에 확들어옵니다...
많이 잡으셨는지요 ,,
추천 0

3등! 칠곡삽니다 13-02-18 21:50 IP : a7cb78880827f7c
17수했어요 입질이 너무 약합니다 물 낙수할수있다는게 좋은거 같습니다 ㅎㅎ
추천 0

신기루 13-02-18 22:41 IP : 232914a3481263d
조금 더 있으면 활성도가 좋아지겠죠

그래도 17수면 많이 한 것 아닌가요

잘보고 갑니다
추천 0

jjangdak81 13-02-18 23:34 IP : 2b47cb7cb92599c
찌올림도 업는 ....
내림도아닌.....
빨도아닌.....
ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

려니 13-02-19 00:25 IP : fc4f1dc0e944612
일요일도 하셨나요??ㅎ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-19 07:52 IP : a7cb78880827f7c
신기루 햇쌀이 조금 비치니 활성도가 살아나더라구요 점점 좋아 질듯해요
추천 0

칠곡삽니다 13-02-19 07:54 IP : a7cb78880827f7c
효근이형 나 혼자만에 채비법임 ㅋㅋ 내빨 채비 어때요?ㅋㅋ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-19 07:55 IP : a7cb78880827f7c
려니 아뇨 일욜 쌍포는 성지형인듯해요 ㅋㅋ
추천 0

혁이머슴 13-02-19 11:53 IP : 2a29a8f7a03a8f8
오! 얼음 다 녹았네요^^

조만간 조황 좋아지면 함 가봐야겠네요
추천 0

블루타이거 13-02-19 13:39 IP : a37e6a5114a1969
잘보고 갑니다.
추천 0

학표 13-02-19 15:45 IP : 8f1f1f6ce34358c
반갑습니다...
낚수대 생김새가 해금강 초심인듯.....
저두 한때는 60대 쌍포 돌렸었는데....
추운날 안출하시고 조항 대박나시길...
추천 0

칠곡삽니다 13-02-19 19:53 IP : f34764ceac7c9b3
블루타이거 네 안출하세요^^
추천 0

칠곡삽니다 13-02-19 19:54 IP : f34764ceac7c9b3
학표 네 방갑슴니돠 해금강 초경 맞아요 ㅎㅎ 쌍포 힘들어서 다신 안돌릴꺼에요 ㅎㅎ
추천 0

가나요 13-02-20 11:05 IP : 358df7a18603e53
춥다....
추천 0

칠곡삽니다 13-02-20 14:36 IP : 0c540ce835a7953
가나요 병지형 사라있네 ㅋㅋㅋ
추천 0

다시마7 13-02-20 14:52 IP : 1242bd6e00a16c4
봄이되면~~~
자주 들릴곳중에 한군데지요!~~~^^

올해는 유료터를 포함....노지~~~

또,
바다낚시까지....

몸이 열개라도 모자랄듯요 ㅠ ㅠ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-20 15:27 IP : 0c540ce835a7953
다시마7 ㅋㅋ 한가지만 하세요 집에 사모님께서 짐 내놓을수도 있어요 ㅋㅋ 노지는 입질 엄꼬 바다는 멀고 유료터는 돈들고 ㅎㅎ
추천 0

움찔 13-02-20 16:06 IP : 50dea622a55f399
5~6칸 흐미.. 내공이 부럽습니다
전 언제쯤 장대 돌려볼수 있을런지..
잘 보고 갑니다 ^ ^
추천 0

칠곡삽니다 13-02-20 16:34 IP : 941ad135d1de17d
움찔 저도 1년차라 허접입니다 장대에 새로운맛을 아니깐 짧은대가 재미가 없어요 ㅎㅎ
추천 0

쭌쭌 13-02-20 23:50 IP : 6b9d26ddbaf9d3b
근더낙산 이어디예영함가보구십당
추천 0

칠곡삽니다 13-02-21 17:09 IP : 0c540ce835a7953
낙산은 칠곡ic근처입돠 ㅋㅋ
추천 0

호삐 13-02-23 00:51 IP : 214a0c5b588b87b
저 노란 손잡이 17일 일요일때 봤었는데
그날 빨간 손잡이랑 노란손잡이가 제일 눈에 띄더라는 ㅎㅎ
멋지십니다ㅋ
추천 0

칠곡삽니다 13-02-23 07:01 IP : 0c540ce835a7953
일욜은 저아닙니다 성지형 입니다 ㅋㅋ 오해마시길 ㅋㅋ 안출하세요
추천 0