유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

오늘도 만만한??~~구봉지에 ^^

다시마7 IP : 1e6707c0f5a63b0 날짜 : 2013-02-15 20:18 조회 : 3015 본문+댓글추천 : 0

직장동료였던 누님이~~~
며칠 있다가...미국으로 이민을 가기에~~
저녁식사를 거하게?? 쏘고는... ^^

또 다시 방황??!!~~하는~~~
나를 발견하며 ㅎㅎ

아내보다님에게 전화를 걸어서
만만한 구봉지... 콜 ♬ ~~~~^^

이번주는 토요일에 모임을 가지기로 했는데...

고새를 못참고 오늘 ㅋ ㅋ

날씨가 제법 쌀쌀하고~~~
바람도 좀 불지만....

지금 이 시간.......

송어 잘 나오네요 ㅎ

보편적으로 밤이 깊어질수록~~~~
입질이 뜸해졌기에....

지금 찌맛,손맛 왕창 봐야겠습니다 ^^

오늘은 예정에 없던 번출인데!~~~ㅎㅎ
오늘도 아내보다님캉 ㅎ

이러다 바람나면 우짜지?!~~ㅋ

난 남자 싫어하는디 ㅡㅠ -_- ;

낼 또....
일행들과 구봉지에 모이기에......

손맛 대충 ?!~~ 보다가~~
가야겠습니다 ㅎ

이상....
열라 추운날씨속에서도 방황 때리는~~
다시마 올림
추천 1

1등! 신기루 13-02-15 20:47 IP : 54a3c1652ef0406
방황때리지 마시고

손이 즐건 시간보내십시요

감기조심하시고요
추천 0

2등! 다시마7 13-02-15 20:53 IP : 67e8cca022ea5e6
ㅋ학창시절에도 방황 안때린~~~
나름 모범생??!!~~ -_- ; 였는데......ㅎㅎ

지금에서야 방황을 때리고 ㅠㅠ

손과 눈이 즐거운 낚시하다~~~
가겠습니다!~~~^^
추천 0

3등! 복이굿 13-02-16 00:36 IP : 1b4474e50ec5683
이제 송어 시즌도 얼마 안남은거
같네요 손맛 왕창 보다오세요!
쉬엄쉬엄 다니세요ㅋㅋㅋ
추천 0

아지선인 13-02-16 07:37 IP : 0066e8f2b579bfa
송어 잘보고 갑니다.
아주좋아요 !
처리는 ? --------
추천 0

려니 13-02-16 09:16 IP : 73853eff1b8e7d0
요즘대세는 구봉지 인가봐요??ㅎ
추천 0

대박이어 13-02-16 09:37 IP : 4ff54c2bef1766b
낚시는 밤낚시가 최고지요 ,,이쁜 캐미불빛과 함께 ,,,^^ 낚시 캬~~~ 좋다
추천 0

다시마7 13-02-16 10:43 IP : e0b4057998b7456
복이굿님....언제 얼굴한번봐요 ^^

저는 줄곧 1주일에 두세번은~~~
이렇게 다녔답니다 ㅎ ㅎ

주말 잘보내세요^^
추천 0

다시마7 13-02-16 10:45 IP : e0b4057998b7456
아지선인님 반갑습니다^^

송어의 째는 손맛이 일품이죠 ㅎ

여기는 손맛터이기에 손맛 본뒤 다시 놓아주는데~~~곧 수온이 올라가면 송어는 폐사 되기에...
그때는 잡아서 가져가도 괜찮다고합니다^^
추천 0

다시마7 13-02-16 11:06 IP : e0b4057998b7456
려니님 반갑습니다^^

뭐 꼭 대세라기보다는 ㅎ ㅎ

누구나...........자기와 맞는 낚시터가 있기마련이겠죠!!~~~~ㅎ

저에게는 여기가 놀기도 좋고~~~
편안하게 낚시도 할수있는 공간이기도 하고...
그런거 같습니다!!~~~

어느 낚시터 사장이라고는~~~~~
지금은 얘기를 못드립니다만은...

손님들 앞에서는 열라 친절한것 처럼~~~~
다가오지만....(생긴건 안친절하게 생겼지만!~~)

자기랑 조금만 어긋나거나~~~~그러면...나중에 뒤로.....
호박씨를 까거나~~~~

그렇게 욕을 해대는 유료터 사장이 있답니다ㅎㅎ

완전 두얼굴의 양면성을 가진 사람이죠

사장이란게....

결과론적으로는~~~손님들의 등급을 매기는~~~
꼴이기도 하구요!~~~

그사람이 저에게 얘기 나누면서 욕한 사람만도
ㅎ ㅎ

아마 내가... 욕먹은 사람들에게 이 사실을~~
전하면~~~살인??!!~~나지 싶습니다!!~~~

제가 때가 된다면.....
한번 그 사장님~~~^^ 홍콩??~~보내드리려구요!!!~~~~~

말이 잠시 다른데로 샜군요 ㅎㅎ

제가 잠시 흥분을 했나봅니다!~~
이해해주시고.....^^

편안한 주말 보내세요!~~~~~~♬
추천 0

다시마7 13-02-16 11:09 IP : e0b4057998b7456
대박이어님.....

언제한번~~~낚시터에서 콜 ??~~~^^

밤하늘 아래서...
은은한 케미불빛을 바려보며~~~

망상을 즐기는것 또한....
즐거움의 극치겠지요!!~~~~^^
추천 0

칠곡삽니다 13-02-16 12:39 IP : 75f15028c2e9d29
다시마님 어김없이 또 출조를 하셨네요 전 오늘 낙산으로 고고싱
추천 0

다시마7 13-02-16 13:03 IP : a0fb14decc8fd7a
아!~~~그러시군요~~~^^

오늘도 구봉지로 갑니다..... ㅎ ㅎ

오늘 뵈면~~~좋을덴데.....
아쉽군요!!~~~~

안전하고.....
즐거운 낚시 하세요!!~~~~^^
추천 0

려니 13-02-16 14:05 IP : 73853eff1b8e7d0
지금 구봉지요ㅎㅎ 그사장님 왠지 느낌이옵니다ㅎ
추천 0

다시마7 13-02-16 15:20 IP : f435e1988daea11
려니님~~~^^

아마도 려니님이 생각하시는...사람이 아닐겁니다 ㅎ ㅎ

그 사장은 월척내에 어떤 글로서는~~~
손님들에게 질타나 어떠한 그런걸 받은적은 없는걸로 알고 있습니다!!~~

오히려....

열심히 노력하는 사장으로 알고들 있죠!~~~
저역시 한때는 그렇게 알고 있었으니까요^^

여튼,

때가 되거나 여차하면~~~
실날하게 비판해볼 생각입니다!!~~~

그래야...

그 이중성에 당하는분들이 생겨나질...
않을테니까요!~~~

이건...이쯤 하구요 ^^

지금 구봉지에 계시다는 말씀인가요?~~
저도 지금 거의 낚시터에 다 왔는데...^^

저희는 8번,9번10번자리에~~~
오늘 있을겁니다
추천 0