유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

어떻게 변했을까??(일직낚시터)

신기루 IP : 030cdbd664a2440 날짜 : 2013-02-16 17:27 조회 : 2602 본문+댓글추천 : 0

외관의 모습은 깔끔하게 변했습니다

식당내부도 깔끔하고요

이제는 식사가 가능해 졌습니다

역시 첫수는 잉어네요

노지탕은 아직 얼음도 녹지 않았고

공사도 마무리가 되지 않았네요

이벤트같은 것을 하지 않아서 그런가

한산합니다

조용히 낚시를 하기에는 무리가 없습니다

이벤트하는 곳에는 주말이라 조사님들이 넘쳐 나겠죠

늦은 오후시간이 지나니 조사님들이 낚시를 하러 옵니다

활성도가 약하여 물을 한번 돌리니

바로 대구리의 입질이 들어 오네요

노지탕에 이정도의 사이즈(1.5kg) 기준으로

고기를 넣는다고 합니다

손맛은 좋겠습니다

오전조황이 좋고 오후에 접어드니

조황은 별로입니다

열심히 쪼아서 손맛많이 보고 가야겠네요
추천 0

1등! 다시마7 13-02-16 18:41 IP : 10c6fd9407c1343
신기루님....^^

담번에 저두 일직에 한번 데려가 주세요!~~ㅎ
대구리 손맛 쥑이겠습니다 ㅎㅎ

존 주말...보내세요 ♩ ♪
추천 0

2등! 신기루 13-02-16 19:53 IP : 030cdbd664a2440
다시마7님

전에 구봉지 가보니 물이 맑아
손맛이 좋겠던데요

시간이 맞으면 동출하여
즐기는 것도 재미가 있을 것 같군요 ^-^

주말에 야간 근무라
조금 있으면 출근합니다

주말 잘 보내세요
추천 0

3등! 복이굿 13-02-17 10:37 IP : 1b4474e50ec5683
이벤트할땐 사람들 많아서 앉을 자리도 없었는데 조용히 손맛 보기엔 좋을꺼 같습니다 좋은 주말되세요!
추천 0

신기루 13-02-17 22:31 IP : 232914a3481263d
복이굿님

한때는 이벤트하는 곳을 찾아 다녔는데
이제는 조용히 즐기는 낚시를 하고 싶어
조용한 곳이 좋습니다

좋은 시간되세요
추천 0