유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

충남 아산 죽산낚시터 2월16일

술먹는팔랑귀 IP : 467809e0edfa87e 날짜 : 2013-02-17 08:58 조회 : 4568 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

오전에는 영하의 기온이었는데 오후되니 영상 으로 기온이 올라가네요.

햇살이 수면 가득히 퍼지며 잔교좌대와 수중좌대 쪽 의 얇게 언 얼음을 순식간에 녹였습니다.

금방이라도 예쁜찌를 올려줄것만 같은 분위기입니다.

이번주초 대박조황소식이 올라와서 인지 잔교좌대와 수중좌대 에 90프로정도 인원이 다 찼 습니다.
바쁜마음에 언른32쌍포를 장전하고 한겨울붕어를 기다려봅니다.

수심이 장난이 아니네요.
3.5미터 내외로 32칸 찌가 코앞에 떨어집니다.
잠시뒤 살짝 반마디 올려주는 입질에 챔질하니 살치가 올라오네요.
날씨는따뜻한데 붕어 는 입을 벌리지않고 속절없이 시간만 흘러갑니다.
옆에 있던 지인도 살치한마리 추가 ㅠㅠ 수중좌대 2곳에서 각한마리씩의 붕어만 낚였을뿐 이렇다할 입질은 전무합니다.

어느덧 해는 서산으로 기울고 한겨울 붕어 찾는 조사님들도한분두분 자리를 뜨십니다.

한 겨울 에 찌를 세울수 있다는것에 위안을삼아 야 할시간인것같습니다.

이제 우리도 머물렀던 자리를 깨끗이 정리하고 일상으로 돌아갑니다.

출조일 : 2월 16일
시간 : 09시~19시
채비 : 32 쌍포
잔교좌대 위 조황 ....살치 댓마리 ㅠㅠ

rtp_johwang08565995

rtp_johwang08572428

rtp_johwang08574940
추천 1

1등! 초코 13-02-17 20:27 IP : 61393ce6d682c95
저도 한달전 잔교에서 꽝먹었습니다 ~
추천 0

2등! 신기루 13-02-17 22:33 IP : 232914a3481263d
살치가 욕심이 과하군요

이제 서서히 붕어조황이 살아 나겠죠

잘보고 갑니다
추천 0

3등! 대박이어 13-02-17 23:15 IP : c1687b7af4e8133
큰고기 한수하셨군요^^
추천 0

에이피토 13-02-17 23:53 IP : 34b4af1444ae150
헉.. 저도 16일,17일 죽산지에서 낚시 했습니다..
비닐하우스에서 안하고 위에 사진중 바늘에 고기 걸려 있는 사진 왼쪽에 보면 텐트가 보이는데 그분 바로 오른쪽에서 했었습니다.
이날 조사님들이 너무 많아 하우스에는 방해 될가 못들어 가겠더라고요 ㅋ추운데 텐트도 없이 잔교서 ㅠ.ㅠ
제가 없는거 보니 사진을 오후 5시 이후에 찍으셨나 보네요 ㅎ 저는 붕어 2수 하고 접었네요..
방갑습니다~
추천 0

rozhgudtk 13-02-18 08:31 IP : 70605ad4abc0cce
ㅎㅎ..에이토피님! 힘들게잡은 붕어님 방생하셨죠... 제가 그옆 좌대에서 했습니다 물론 꽝! 이구여...
추천 0

대박이어 13-02-18 09:10 IP : 4ff54c2bef1766b
낚시하고 싶다 ...^^
추천 0

예당사랑 13-02-19 09:06 IP : 1a73d9ee46bcc61
헉 이럴수가 ㅋ 제 옆자리인듯 하시내요 ㅎ 저도 16일 낚시 했는데 맨 아래 사진 보니 왼쪽 흰색 낚시 보니 제 옆자리인듯
저 흰색 낚시대 40대 던지고 그 옆 낚시는 중층용 낚시대.. 그래서 그냥 낚시 접고 나옴 ㅋ
추천 0

대박이어 13-02-22 13:46 IP : 71eac94e714c534
다시보아도 고기참 이뻐요
추천 0