유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 짬낚왔네요^^//

☆별이아빠☆ IP : 5eec6d5fec594e2 날짜 : 2013-02-20 14:27 조회 : 3133 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
rtp_johwang02265533

머리좀 식히고 가야겠습니다.

던지고 오분만에 향어가 인사 하네요^^//
추천 0

1등! 칠곡삽니다 13-02-20 15:31 IP : 0c540ce835a7953
개나리 깜장붕어가 보고 잡네요 ㅎㅎ 구석자리가 짱이죠 물반 고기반 ㅎㅎ
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 13-02-20 15:47 IP : 5eec6d5fec594e2
칠곡삽니다.님 안녕하세요^^//
오늘은 그래도 깜둥가 반겨주네요^^

가끔 몸통은 아니지만 그까지 올려줄려고 노력은
하네요^^//
추천 0

3등! 움찔 13-02-20 16:03 IP : 50dea622a55f399
한동안 바빠서 낚시를 못갔더니
손맛이 많이 그리운데 별이아빠님
조행기보니까 더욱.. 손맛이 간절
하네요 손맛 많이 보세요 ^ ^
추천 0

칠곡삽니다 13-02-20 16:33 IP : 941ad135d1de17d
개나리 보니깐 갑자기 내림 깜장붕어 잡고잡네요 ㅎㅎ
날씨가 따뜻해지면 점점 올릴껍니다 ㅎ
추천 0

대박이어 13-02-20 16:38 IP : 5fa4e22c2547883
역시 하우스 낚시는 구석진자리가 짱입니다..고기도 잘나오고
많이 잡으세요 ,,저도 낚시가고 싶군요 ^^
추천 0

복이굿 13-02-20 17:00 IP : 3ca7a4c520603f9
한동안 개나리 못드났는데 사진 보니까 가고싶어 지네요 손맛 많이 보다 오세요
추천 0

신기루 13-02-20 23:29 IP : 232914a3481263d
이제 하우스도 얼마남지 않았네요

구석진 자리에서는 손맛도 많이 보시던데

확실히 구석자리가 좋군요

즐건 시간되세요
추천 0

세발낙지 13-02-21 07:44 IP : 5b41720143a5b42
향어가 인사를 하니 너무 좋았겠습니다.

손맛 많이보세-요^^
추천 0

원당조사 13-02-21 09:03 IP : b4f74531139fb4d
조용한곳에서 손맛이 그립습니다
추천 0

DS피싱클럽시다 13-02-21 11:21 IP : 1ce29bb85db9547
겨울도 다 지나가고 있지만 시간만되면 자주 가보고 싶었던 곳인데..
'별이아빠'님은 개나리 금방에 계시나바요..^^ 짬낚이라 하시길래..ㅎㅎ
거리가 있어 한번 가본후로 또 가고 싶어도 그게 잘 안되네요..
야외로 나갈 때가 된것 같네요~ 잘보고 갑니다.
추천 0

대박이어 13-02-21 12:42 IP : 24725ecebc4a6d8
향어가 힘은 장사지요
추천 0