유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

협력 유료터 탐방...떡붕어님 물갈이했답니다..낚시갑시다..

백호농장 IP : a9e3905114ed375 날짜 : 2004-06-03 21:51 조회 : 4484 본문+댓글추천 : 0

주말에 열심히 일하고 있는데.
~~띵동~~~문자 메세지가 울리네..누굴까하며
폰을 여는순간 헉헉헉~~~
각북낚시터 물갈이 했다는 내용의 문자 메세지다..
<각북 옆지기님 매번마다 알려주셔서 감사드립니다..>
햐~~이거오늘 저녁 당장이라도 달려가서 대를 던져보고픈 맘이 굴뚝이라..
당장 떡붕어님한테 전활한다..
떡붕어님 오늘 저녁에 됐습니까?
떡붕어님 왈 딱한마디 !!!멀!!!! 흐미
낚시가자고요...각북 물갈이 했답니다..갑시다..
조금 생각하시더니.오케바리.. 밤 11시출발
새벽까지 놀다가 차에서 자구 아침부터 찍은 사진입니다..

낚시터 입구서 한컷했습니다..비가 보실 보실 오네요..
물색이 황토입니다..

관리실앞에서 왼쪽으로 물들어 오는쪽입니다..

물사진입니다..완전 황토빛이 나죠..물다빼구 덤프 15톤짜리로
황토를 10번 넣었답니다..넣고 나니 입질두 많이 좋아졌구..
찌도 많이 올리더군요..쭉쭉올려주면 당연히 고기힘두
좋아졌겠죠...

하우스두 캐치탕으로 가동중인데..붕어,잉어 주종입니다.
하우스는 조황이 아주 좋았습니다...

관리실 앞쪽으로는 3칸이상이 쓰신는 분들이 많았고
고기도 잘나왔습니다.떡붕어님 옆에분은 밤새 쉬지두 않구
고기를 잡아 내시더 군요..

떡붕어님 자리입니다..34대,40대입니다..
전 비오는날 낚시하면 기분이 왜이리 좋은지 모르겠습니다.
전생에 개구리였나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 모퉁이에 않았습니다..왜냐구요..
제가 앉은 자리에서 고기가 많이 뛰길래~~~ㅋㅋ

18,20,22 짧은대와
미끼는 3색 어분,원줄 4호 후지크바늘 10호입니다.

오늘에 미끼 삼백어분에..별미로
새우가루 일대일 비율로 배합..

떡붕어님 입질 멋지게 받았는데..ㅠㅠ빈바늘만 나오네요..
아까버라.

사진 보시는대로 모두 3.0이상에 대들로 낚시중이십니다.
빨간옷 입으신분 자리..대박이였습니다...

떡붕어님 자리가서 똥폼 한번 잡아봤습니다..

잉어와 씨름 중인데..대를 세우질 못하네요..
맘같아서 같이 잡아주구 싶은데..ㅋㅋㅋ
그러면 바늘에 코걸리겠죠..

낚시대 손잡이에 요롷게 비를 맞히면 자칫하면 챔질시 미끄러져..
낚시대를 놓칠수있습니다..그래서 전 항상 손잡이부분을
천막안까지 넣어버립니다..

대구리급이 풀석하구 뛰길에 물속본다구 보구있었는데.
떡붕어님이 언제 찍었는지..

하우스앞 좌대인데..요기도 짧은대로 승부보면
괜찮을거 같습니다..

철수길에 헐티재 정상에서~~~~~~~~~~
이정도면 멋진 풍경같은데...아닌가요?

지금 각북은 물갈이와 황토작업으로
찌올림은 좋았으며..고기힘두 새고기를 넣어서 그런지
손맛두 좋았습니다..
긴대에서 많은 입질을 볼수가 있었고..
아직 짧은대에서 그리 많은 입질이 없었습니다..
사장님 새벽에 끓여주신 라면 맛있게 잘먹었습니다..

떡붕어님.수고하셨습니다..
담에는 어디로 갈까요.....

추천 0

1등! 낚시꾼과선녀 04-06-04 09:18 IP : 60ddd5f9dd00543
백호농장님!
유료터 노지 화보 보니까...유료노지 에서의 손맛이 그리워지네요..ㅎㅎ
언제 날 잡아서 손맛 보러 함 갈까요?

각북낚시터 노지 풍경 잘 보았습니다.
떡붕어님,백호농장님 수고 많았습니다.
전 내일 의성으로 규동씨 만나러 갑니다.
추천 0

2등! 청도꾼 04-06-04 21:16 IP : 60ddd5f9dd00543
청도 한재낚시터 조황좀 알려 주세요......
추천 0

3등! 백호농장 04-06-05 11:06 IP : 60ddd5f9dd00543
낚선님...감사합니다..
만포인트 주인공이 저라니..^^ㅎㅎ
영광으로 생각하겠습니다...소백산님이랑 즐거운 시간 가지시구..
안부좀 전해주세요...
소백산님 잘지내시죠...
보고잡습니다...오봉크피 한잔 묵으로 영주 한번 가야할낀데..

청도꾼님..안녕하세요..
청도 한재 낚시터 조황을 한번 알아 보겠습니다..

수채화님.
잉어 붕어..얼굴 보여줄수있을라나..
전 유료가면 캐치를 하다가 보니..다음에 가면
데스크 수족관에 넣어 두겠습니다..
자주 얼굴두 보여주시구..같이 한번 유료터 모시겠습니다..
추천 0

제우스 04-06-07 20:58 IP : 60ddd5f9dd00543
백호님 안녕하세요
출조때도 자주 보지 못하고 이렇게나마 얼굴을 보게 되는군요
유료터서 손맛좀 많이 보시고 오셨나요
담에 번출때 시간나시면 한번 오세요 오래못봐서 얼굴 잊어버릴것 같네요
물가서 좋은밤 함께 하면서 유료터 얘기도 좀 들려주시구요
조행기 잘보고 갑니다.
물가서 뵙는 날까지 건강하세요
추천 0

백호농장 04-06-08 22:56 IP : 60ddd5f9dd00543
제우스님 안녕하세요..
정출때 제대로 인사두 못드리구..
나중에 제가 시간나는대로 참석하겠습니다..
노지만 나가지마시궁...저랑 유료터두 한번 같이가길 바라겠습니다..
즐낚하시구..어복 가득하길 바라겠습니다..
추천 0