유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

새롭게 탈바꿈중인 일직

신기루 IP : 8a6f585a71a76e4 날짜 : 2013-02-01 15:27 조회 : 3120 본문+댓글추천 : 0

아직까지 내부공사가 진행중입니다
며칠은 더 공사를 해야 리모델링이 끝날 것 같네요

하우스에는 현재 저 포함해서 7명이 낚시를 하고 있습니다

하우스에 바뀐거는 의자밖에 없습니다

오늘은 활성도가 좀 좋은 것 같습니다
수분이 지나지 않아 잉어가 얼굴을 보여 주네요

오늘 잉어들이 판을 치고 있습니다
계속해서 잉어들만 올라 오네요

이놈은 제법 큰놈인데 말 그대로 꼬리에 걸려
팔 아파죽는 줄 알았습니다

전 사장님이 했던 꼬리표는 잡아도 무용지물입니다

새롭게 오픈하면 꼬리표도 넣는다고 했는데
선물이 무엇일지 ??

사장님이 식사가 않 된다면서 컵라면을 하나 주시네요

하루빨리 바뀐 일직의 모습이 어떨지 기다려집니다

식사가 되지 않는다는 것이 제일 큰 문제인 것 같습니다

먹어가면서 낚시를 해야 하는데~~

오늘은 그런데로 조황은 괜찮네요
올리는 입질은 없지만 찌를 쭈~욱 빨고 들어 갑니다

노지에도 파렛트를 새로 깔고

공사가 한창 진행중입니다
추천 1

1등! 대박이어 13-02-01 16:09 IP : 504556e0d61811a
공사가 끝나면 참 이쁘겠어요
추천 0

2등! 신기루 13-02-01 16:21 IP : 8a6f585a71a76e4
대박이어님!!

반갑습니다
저도 공사가 끝난 뒤의 모습이 깔끔해질 것 같습니다
비가 오는 관계로 노지는 공사를 못 하고 있지만
내부는 한창 공사중입니다
추천 0

3등! 다시마7 13-02-01 17:53 IP : d21455c24f22ff9
안동에 가셨네요!!~~~^^

저는.....
성주에 있는 명포하우스에~~~~
와 있습니다 ㅎ

즐낚 하세요 ♬
추천 0

신기루 13-02-01 18:33 IP : 8a6f585a71a76e4
다시마7님

안녕하세요

제가 있는 곳에서 안동이나 성주쪽
가는 시간은 거의 비슷합니다

일직이 어떻게 변했나 궁금해서 가 봤는데
아직 공사중이더라고요

명포하우스도 낚시하기에는 편하죠

즐건 시간되세요
추천 0

복이굿 13-02-01 19:11 IP : 9dad861f045c06a
괴기가 힘 꾀나 쓰게 생겼습니다 이제 하우스시즌도 얼마 안남은거 같네요 손맛 많이 보세요
추천 0

신기루 13-02-01 19:51 IP : 22d7c7eedcc3404
복이굿님!!
안녕하세요

고기들이 째는 힘이 얼마나 좋던지
손맛 제대로 보고 왔습니다

하우수 시즌이 얼마남지 않았으니
이제 곧 물낚시 시즌이 돌아오겠죠

저녁시간 잘 보내세요
추천 0

Bentley 13-02-01 19:59 IP : c847fd67c37a357
새로운 사장님께서 노력하시는모습이 보이네요 외갓댁갈때 들려보면좋울거같네요 ㅎㅎ 좋은낚시터로바뀔것같네요 ^^ 정보감사합니다 신기루님
추천 0

신기루 13-02-01 20:07 IP : 22d7c7eedcc3404
Bentley님
안녕하세요

공사가 마무리되면 좋은 환경의 낚시터가 되지 않을까 생각되어 집니다
내부공사가 한창입니다

조만간 공지가 뜰 것 같습니다

오늘하루 마무리 잘 하십시요
추천 0

착한넘 13-02-01 22:25 IP : a437038a61ff51d
확실히 하우스에서 손맛보기가 달라졌던데요^^
저번 주말 도착하마자 찌맞추고 떡밥달고 투척 5초후 쭈래기 올라오던데요
8시간 즐겼나 ?? 10수 이상 손맛봤네요~~
신기루님 일직새사장님이 아주 고마워하시던데요
글올려줘서~~ ^^
독감이 유행이라네요 감기조심하세요
전 독감예방했다는거^^
추천 0

신기루 13-02-01 23:33 IP : 8a6f585a71a76e4
착한넘님^^
반갑습니다!!

하우스 입질이 확연히 틀렸습니다
오늘 5시간정도 낚시를 한 것 같네요

떡밥 몇 차례 들어가니 바로 입질이 오는 것이~~♡♡

사장님이 노력을 많이 하시는 것 같습니다

공사가 마무리되면 정말 좋은 일직이 아닐까 합니다

더 나은 환경에서 낚시하고 싶은 것이 꾼의 마음이죠

좋은 곳이 있으면 소개도 하는 거죠

굿~~밤 되십시요
추천 0

일직낚시터새주인 13-02-01 23:50 IP : 95cba39156693f4
저희 일직낚시터에 관심가져주시는 모든 분들 정말 감사합니다.
빠른 답변 일일이 드리지 못하는 점 정말 죄송하게 생각합니다.
조금 더 빨리 좋은 모습 보여드리려 노력중인데 생각보다 시간이 많이 걸리고 있어 죄송한 마음뿐이네요.
꼼꼼하게 리모델링도 하고 정돈도 하고 좋은모습으로 찾아뵙겠습니다.
이렇게 방문하시고 글도 올려주셔서 감사합니다.

많은 분든이 말씀하시는 것 처럼 식사가 안된다는게 지금의 가장 큰 문제점인데 식당 공사가 아직 안끝나서 부득이하게 그리 되었습니다. 끝나는데로 손맛좋은 솜씨좋은 분을 구해 맛있고 따뜻한 식사를 준비하겠습니다. 조금만 이해 부탁드리겠습니다.

리모델링이 완료되면 유료터홍보에도 글 올리고 오픈공지를 띄우겠습니다.

일직낚시터 카페나 블로그도 제작할 예정이오니 앞으로도 관심 부탁드리겠습니다.
추천 0

신기루 13-02-02 12:25 IP : 232914a3481263d
사장님!!

노력을 하시는 모습이 곳곳에서 보입니다

하루빨리 조사님들이 편안하게 낚시를 즐길 수 있도록
해 주십시요
추천 0

일직낚시터새주인 13-02-06 21:55 IP : 6d0c2d426e29577
신기루님

관심가져주셔서 항상 감사드립니다. 하루빨리 조사님들이 편안하게 즐기시며 낚시할 수 있는 여건을 만들어 드려야하는데 식당공사가 늦어지고 있습니다. 설연휴 전까지 끝나지 않을꺼같아 참 걱정입니다.
조사님들께 따뜻한 식사를 제공해드리지 못하는 점 가장 안타깝게 생각합니다. 서두르고 있는데 저희 마음대로 안되는군요
며칠내로 꼭 끝내도록 하겠습니다.

신기루님 새해 복 많이 받으십시오( 모든 조사님들 새해 복 많이 받으십시오)
추천 0

일직낚시터새주인 13-02-22 19:33 IP : 9417307b10bb35b
식당은 정상적으로 운영중입니다~^^많이 찾아주십시오~노지낚시터 시작하면 재미있는 꼬리표 이벤트도 시작합니다~
추천 0