유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터조행기와 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

집에가는길 삼사 짬낚시

대박이어 IP : 80a8f7a7e674641 날짜 : 2013-02-02 17:09 조회 : 2715 본문+댓글추천 : 0

오늘 짬낚시 삼사 ㅠ
이쁜찌로 채비완료
추천 1

1등! 세발낙지 13-02-02 18:18 IP : 5b41720143a5b42
이쁜찌는 이쁜 붕애만 나옵니다..손맛 많이 보셔요^^
추천 0

2등! 퓔라이존 13-02-02 20:26 IP : 05604a395d631ae
다시한판 붙으셔야죵 ㅋㅋㅋ 저도 가고싶은데 여친땜에 ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 다시마7 13-02-02 21:48 IP : 4f554176f091349
찌맛 마니...보세요!~~^^
추천 0

대박이어 13-02-03 10:10 IP : 5fa4e22c2547883
퓔라이존님 당근 한판 해야지요 ^^ 저도 어제 2시간 정도 낚시하다가 집으로 콜했습니다..ㅋㅋㅋ
추천 0

신기루 13-02-03 10:46 IP : 8a6f585a71a76e4
고기들이 찌를 잘 올려주겠는데

많은 손맛보세요
추천 0

대박이어 13-02-03 17:41 IP : 5fa4e22c2547883
찌는 좋은뎅 ,,고기들이 영 아닙니다.... 신기루님 항상 답변주심에 감사드립니다....
추천 0

퓔라이존 13-02-03 20:39 IP : 05604a395d631ae
아 ㅎㅎㅎ 그럼그찌 나줘요 ㅋㅋㅋ
추천 0

신기루 13-02-03 22:41 IP : 8a6f585a71a76e4
아~~한발 늦었네

퓔라이존님이 벌써 찜했네요 ㅋㅋ

모두들 좋은 밤 되세요
추천 0

대박이어 13-02-04 09:27 IP : 4ff54c2bef1766b
퓔라이존님 주말에 한판해요 상품은 찌로 ^^
찌는 저도 선물 받은거라서 ^^ 저부력찌랍니다....
추천 0

백구야 13-02-06 16:35 IP : 5fa4e22c2547883
새해 대박나세요
올해는 꼭 대구리 ㅎㅏ시고 안출하시길
추천 0

퓔라이존 13-02-06 20:22 IP : 96069f079170404
콜입니다 ㅋㅋ 찌따먹기 ㅋㅋ
추천 0

대박이어 13-02-06 21:43 IP : f20e5c13c5bf0e8
찌따먹기 콜입니다
이번주 언제쯤 삼사오시는지 요?
추천 0

퓔라이존 13-02-07 00:36 IP : 96069f079170404
이번주 몬가요 ㅋㅋ 담주월욜요 ㅋ
추천 0

대박이어 13-02-07 14:12 IP : 5fa4e22c2547883
다음주 월요일요 그럼 2월 11일 요
저는 2월 11일날 갑니다....
추천 0