유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

늦은시간 명포하우스 왔습니다 ㅎ

왜관대물 IP : e4276e87f7a11a4 날짜 : 2013-02-08 23:21 조회 : 3053 본문+댓글추천 : 0

일끝나고 DS피싱클럽시다님이랑
명포 왔습니다 추워서 그런지 입질도 안해주네요 ㅎ

추천 0

1등! 신기루 13-02-08 23:33 IP : 232914a3481263d
명포 좋은 곳이죠

추울때 손맛보는 것 만으로도 더헐나위없이 좋은거죠

손맛많이 보시고 좋은 시간되세요
추천 0

2등! 혁이머슴 13-02-09 01:19 IP : 78897db4f94a478
2주전 몸통 보여줬던곳인데 추워서 그런가보네요

열심히 쪼으시다보면 괜찮은곳이라 생각됩니다

다소 멀고 찾아가기가 네비 없으면 다소 힘들다는점 외에는 사장님 친절하시고 음식 맛나고 좋더라구요

즐거운 시간 보네시구 명절 잘 보네십시요
추천 0

3등! 왜관대물 13-02-09 09:25 IP : e4276e87f7a11a4
캬~추운날씨에서도 10여수 했네요 ㅎ
모두 복 많이 받으시고 명절날 잘 보내세요^^
추천 0

복이굿 13-02-09 13:54 IP : 2e83ace761ad7d3
잘보구 갑니다 시즌이 가기전에 명포도 한번 들려봐야 겠네요!
추천 0

비오아빠 13-02-09 14:43 IP : b82daa56a50fd70
건너편 늦게 들어오신 분이네요...
새벽네시쯤 입구쪽 불 끄고 나간 사람입니다.
하루종일 입질 참 좋았었는데 밤늦게 부턴 별루 않좋더군요.
너무 추워서 그런듯 합니다.
추천 0

왜관대물 13-02-09 15:47 IP : e4276e87f7a11a4
비오아빠님 안녕하세요
반대편에서 내림으로 엄청 잡으시던데^^
추천 0

비오아빠 13-02-09 18:09 IP : b82daa56a50fd70
저도 밤늦겐 까칠한 입질에 고생만 하다가 갔습니다.
낮부터 밤열한시쯤 까진 입질이 좋았구요
입구 왼쪽 두번째 난로옆 장찌쓰시는분 거의 찌쓰러지려 하시더군요.
고생하셨구요~
명절 잘 보내세요~
추천 0

다윤아빠 13-02-12 22:01 IP : 29f545588717c5d
추운날 고생하셨네요.

담에는 따뜻한날 가셔서 찌올림 만끽하세요.ㅎ
추천 0