유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 낚시터!

복이굿 IP : 2e83ace761ad7d3 날짜 : 2013-01-20 15:11 조회 : 4706 본문+댓글추천 : 0

제가 하우스에서 쓰는3분납 채비 입니다

이벤트 할때 탄 상품입니다ㅎㅎ한마리도 못잡았는데 이만큼 탓습니다ㅎㅎㅎㅎ
낚시터 오신 회원분 한분이 여자친구 쓰라고 핸드크림 하나더 주시네요 감사합니다!
오늘은 개나리 하우스 답지 않게 활성도가 많이 저조 하네요ㅜㅜ 어제까진 좋았다는데 고기마음은 여자마음보다 더 힘드네요ㅜ
추천 0

1등! Bentley 13-01-20 15:29 IP : c1262baf5586bd2
개나리 전 평일에 자주 가서 이벤트맛은못봤는데 ㅎㅎ 한수도못햇지만 푸짐하네요 상품이 복이굿님 조금더파이팅하시고 손맛많이보세요^^
추천 0

2등! 복이굿 13-01-20 15:33 IP : 2e83ace761ad7d3
감사합니다ㅎㅎ 오늘은 찌맛 보기는 조금 힘들꺼 같네요!
추천 0

3등! 다시마7 13-01-20 17:17 IP : c2d876d981e9994
어느 낚시터든간에 무조건 계속~~잘 되는곳은..
없습니다^^

1년전에 향어가 미친듯이~~~
잘 나온적이 있었죠....

그러다가~~~
언제 그랬냐는듯이 입질이 뚝 끊기기도...
했었구요!~~~ㅎ

그게 낚시인것 같습니다^^

고기 지맘인거요!!~~~~ㅎ

멀리까지 가셔서~~
찌맛,손맛~~~못보셔서 아쉽겠습니다~~~

조심히 돌아오시고....
담에 또 뵈요!~~~ ♬
추천 0

복이굿 13-01-20 17:33 IP : 2e83ace761ad7d3
다시마님 정말 고기마음은 알수가 없네요ㅎㅎ개나리 갔던거중에 오늘이 젤 저조한거같네요ㅜ 다음에또 뵐날을 기다릴께요!
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-20 18:45 IP : 1c8769c6cbecca1
복이굿님 개나리 가셨네요^^//

저도 3분할채비인데ㅎㅎ

몇일전에가서 찌만보다온적있습니다^^//

고기맘은 아무도 모르는거 같아요^^///
추천 0

복이굿 13-01-20 19:23 IP : 2e83ace761ad7d3
별이 아빠님 매번 올때마다 찌 몸통 몇번씩 보고 왔는데 오늘은 힘들꺼 같습니다! 빨리 날쫌 풀려서 노지 나가고 싶네요ㅜ
추천 0

멋진찌올림 13-01-20 23:18 IP : 80cd75d29ec0e14
저도 오늘 개나리에서 참패 했네요 오늘 어디 앉으셨는지요?
추천 0

복이굿 13-01-20 23:32 IP : 2e83ace761ad7d3
저는 문입구에 여자친구랑 앉아 있었습니다 사장님께서 조취를 자주하시니????? 조망간 활성도가 살아날꺼 같습니다
추천 0

멋진찌올림 13-01-21 00:01 IP : 80cd75d29ec0e14
아~나이때가 비슷한거 같던데 담에 뵈면 인사하시죠^^
추천 0

복이굿 13-01-21 00:21 IP : 2e83ace761ad7d3
예^^ 다음에 뵐날을 기다릴께요 좋은밤되세요
추천 0

신기루 13-01-21 03:54 IP : 232914a3481263d
외바늘이 있었으면 입질이 시원했을텐데

활성도가 그리 좋지는 않았군요

주말이라 예민해졌나

다음에는 입질이 시원하게 들어 오겠죠

저는 평일에 한번 들어 가 볼려고 합니다

이벤트같은 거는 별로 신경을 쓰지 않으니

찌맛만 보면 만족합니다

즐건 낚시하십시요
추천 0

손맛용 13-01-21 09:29 IP : d2751429887d3d5
같은 동네 주민이네요. 전 래미안 3단지. 일전에도 핸드크림 타시더니 이번에는 2개네요. 사장님 인심이 후하네요..
잘 보고 갑니다.
추천 0

happyPOINT 13-01-21 11:07 IP : 94edeb07a91d1bc
전 또,,,,,치약으로 미끼 쓰신줄 알고,,,ㅋㅋ
추천 0

복이굿 13-01-21 11:12 IP : 2e83ace761ad7d3
신기루님 외바늘입니다!! 전체적으로 잘안나오는 하루였습니다 저도 다음에는 평일에 드가야겠습니다
손맛용님 이웃주민이시네요 반갑습니다 하나는 난로 앞에서 하시던 사장님께서 여자친구 쓰라고 주신거 같습니다
추천 0

그림자™ 13-01-21 11:16 IP : 60de81eb192540e
복이굿님,근래에 너무 달리십니다!ㅎㅎ

활기찬 월요일 열어가십시요~^^*
추천 0

복이굿 13-01-21 11:25 IP : 2e83ace761ad7d3
해피 포인트님 에이 설마요ㅎㅎ
치약도 딸기맛 치약 써야 입질옵니다ㅋㅋㅋㅋ
그림자 선배님 이제 노동의 전선으로 뛰어들면 이 시간이 많이 그리울꺼 같아서 열심히 갑니다ㅎㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 13-01-21 13:41 IP : 9b386ad5d1b5cbb
복이굿님 찌 멋지게 잘 올리시던데 이날은 다소 아쉬우셨나봐요^^ 어제 잘 되도 오늘 안되는게 낚시인듯하네요. 멋진 찌올림 기대해볼께요^^
추천 0

복이굿 13-01-21 15:05 IP : 2e83ace761ad7d3
혁이 머슴님 어제는 손맛만 겨우 봤습니다ㅎㅎ자꾸 가자고 보채서 얼마 못하다 와서 많이 아쉬 웠습니다 다음에 뵐날을 기다릴께요 좋은 하루되세요
추천 0

웅조사 13-01-22 13:14 IP : b0539fd4f5544e6
열정이 대단하십니다!!! 하루빨리 기회가 되어 동출기대해보겠습니다!!^^
추천 0

복이굿 13-01-22 13:40 IP : 2e83ace761ad7d3
웅조사님 빨리 날풀려서 시즌이 왔으면 좋겠네요 하우스 드가실일 있으시면 연락한번 주세요^^
추천 0

퓔라이존 13-01-23 11:09 IP : 9a6d385ad8bc7f0
흐미.. 개나리.. 내가가기.전까지.활성도 떨어지명ㄴ 안되는디 ㅠㅠ
추천 0

복이굿 13-01-23 14:46 IP : 628991de1537160
조망간 살아 날겁니다 아마 지금쯤은 살아났을꺼 같습니다 가시기전에 전화한번 해보고 가세요ㅎㅎ
추천 0

움찔 13-01-23 15:40 IP : 0dabd2c9c9d9f05
우와.. 상품 +.+
축카 드립니다 복이님~
잘보고 갑니다 ^ ^
추천 0

복이굿 13-01-23 16:53 IP : 628991de1537160
운이 좋았습니다^^움찔님 개나리 안들어 오시나요??ㅎㅎ
추천 0

움찔 13-01-23 17:48 IP : 0dabd2c9c9d9f05
거참..이상 하네요
나름 자주 가는데.. 어찌
한번을 못 뵙습니다 ^ ^
담에 뵈면 내공 좀 전수해
주세요
추천 0

복이굿 13-01-23 18:07 IP : 628991de1537160
허접해서 가르쳐 드릴께 없습니다ㅎㅎ다음에 가치 낚시할날을 기다릴께요 좋은 하루되세요!
추천 0