유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리^^//개나리^^//

☆별이아빠☆ IP : d6bf10ca69a4716 날짜 : 2013-01-25 12:43 조회 : 2475 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
rtp_johwang12431610

오늘도 3분할 채비^^~~//

고기들이 숨었나봐요~~^^//
추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 13-01-25 13:05 IP : d6bf10ca69a4716
신기루님ㅎㅎ앞쪽에는 내림 자리라^^//

제 옆쪽으로 3분 앉아 계십니다^^//

아직까지는 조용하네요^^//
추천 0

2등! 신기루 13-01-25 13:06 IP : 232914a3481263d
하우스안에 조사님들이 보이지 않는 것이

아직은 한산한가 보네요

기다리면 손맛을 볼 수 있으리라 봅니다

다음주에 한번 들어가봐야 겠습니다

댓글수정하는 사이에 별이아빠님의 댓글이 올라왔네요

즐건 시간되세요
추천 0

3등! 그림자™ 13-01-25 13:17 IP : 941ad135d1de17d
별이아빠님!

홧ㅡ팅하십시요~^^*

즐거운시간되시기를~~*
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-25 13:25 IP : a660f6fb0a650bc
그림자님^^//

감사합니다^^//
추천 0

복이굿 13-01-25 13:35 IP : 1560bdad4831211
별이 아빠님! 들어가서 왼쪽 난로앞 자리네요! 어찌 활성도는 쫌 살아 났나요??
사진 보니까 대 담구고 싶네요ㅜ
손맛 많이 보시고 오세요 빠이팅!
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-25 13:38 IP : a660f6fb0a650bc
복이굿님^^///

밥질하고 나니 드문드문 올리네요^^//

아직까지 몸통은 못보고 있습니다^^//
추천 0

복이굿 13-01-25 19:14 IP : e3fc2c44e7e1eb4
별이 아빠님 어찌 몸통은 쫌 보고오셨나요???궁금하네요! 빨리 날풀려서 노지 나가고싶네요ㅎㅎ
추천 0

붕어야썽질알면서 13-01-25 19:30 IP : 92e6b28a7caad00
별이아빠님... 좌측구석에서 손맛보다가온 붕어야썽질알면서입니다.ㅎ 아직낚시하시는지요?
만나서 반가웠습니다. 담에 만나면 200원짜리 커피나한잔하면서 손맛같이봅시다...^^
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-25 19:53 IP : a660f6fb0a650bc
복이굿님 아직 몸통은 못보고있습니다^^//
감뚱이 오늘도 방류했는데. . 아직은 좀^^//
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-25 19:54 IP : a660f6fb0a650bc
붕어야 썽질알면서 님^^//
저도 만나서 반가웠습니다^^//

다음에 또 만나요^^//
추천 0

다시마7 13-01-25 19:58 IP : 0152b6b55b03212
숨바꼭질은 내가 어릴때부터~~~
전문이었는디!~~~~^^

열낚,즐낚 하세요~~~
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-25 20:56 IP : a660f6fb0a650bc
다시마님 고기들이 숨어도 단디 숨었습니다^^//

구봉지에서 손맛많이 보셔유^^//
추천 0

준이아빠 13-01-26 09:43 IP : 6269ce6515a76f4
별이 아빠님 어제같이 낚시했던 사람입니다
겨울의 올림 활성도의 기준이 몇마리 정도입니가
올림6명중에 많이 잡으신분은 몸통자주보여주던대요
마리수도 10 에서 20마리정도고요,,,
이겨울에 바닥 활성도로는 좋은편아닌가요,,
별이 아빠님도 빠는 입질은 몇수한걸로 ,,,
같이 있었던사람으로 ,,,
추천 0