유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

이 추운날~~~구봉지에서... ㅎ

다시마7 IP : ac3e7a5ab9adced 날짜 : 2013-01-25 18:47 조회 : 4033 본문+댓글추천 : 0

불타는??~~금요일 주말은....
여지없이 돌아왔고,

마땅히 쉴만한??~~장소로...
구봉지를 선택^^

또 들어왔습니다ㅎ

오후5시경 도착했는데....
비오리님께서 저보다 30분 먼저 와 계시고ㅎ

바람이 그리 쌔리 불어 댔었다는데~~~

내가 도착하면서~~~
바람 뚝!!~~~끊기고 ㅎㅎ

역시나....

송어입질이~~~시작 됩니다^^

째는 송어손맛이....
쥑입니다!~~~

현재 조황은~~~
염려했던 강풍은~~~거의 끊긴상황에서...

올리는 찌맛은 좀처럼 보긴 힘들지만....

두세마디 올리다가~~
빨아대는 입질이 대부분이구요!~~~^^

어쨌거나...

기온이 뚝 떨어진 날씨속에서도~~
입질이 들어오고 있습니다!~~ㅎ

속닥하게 즐기다가 갈 예정이고!~~^^

오늘은??이따가 집에가서~~~
오랜만에....

조행기도 한번 써볼까합니다 ㅎㅎ

이상~~
구봉지에서 다시마였습니다... ♩ ♪ ♬
추천 2

1등! 복이굿 13-01-25 19:16 IP : e3fc2c44e7e1eb4
다시마님 춥습니다!!
난로 이빠이 키고 하세요!
저도 손맛보러 나가고 싶은데 오늘은 엄두가 안나네요ㅜ 손맛 많이 보시고 따뜻한데서 쫌 쉬다 하세요
추천 0

2등! 신기루 13-01-25 19:30 IP : 9a6d385ad8bc7f0
감기걸리지 않도록

옷 두껍게 입으시고 손맛많이 보십시요
추천 0

3등! 혁이머슴 13-01-25 19:44 IP : 9b386ad5d1b5cbb
ㅠㅠ 동서들께서만 안왔으면 몸이 안좋아도 출조해보는건데, 전 현재 동서들과 갈비 먹으러와서 고기는 못먹구 미음쑤어서 먹고 있습니다ㅠㅠ
잼난 시간 보네시구 오셔요~~~
추천 0

다시마7 13-01-25 19:48 IP : 0152b6b55b03212
복이굿님~~~
거짓말 아니고...안춥습니다 ㅎㅎ

잠시,
소강상태를 보이더니~~~

입질이 또 들어오고 있습니다^^

주말 잘보내세요 ㅎ
추천 0

다시마7 13-01-25 19:49 IP : 0152b6b55b03212
신기루님.....^^

오늘 찌맛은 별루이고~~~
손맛은 좀 보다 가겠습니다 ㅎ

감사합니다!~~~
추천 0

다시마7 13-01-25 19:51 IP : 0152b6b55b03212
혁아~~~
몸조리 잘하고....^^

그나저나,
비오리님 아드님이...

오늘 원하는 대학에 합격해서~~
저녁 쏘셨다 ㅎㅎ

담주에 보자...^^
추천 0

별따라 13-01-25 20:06 IP : 44a614d0c6ea19b
뉴스엔 연일 한파라는데, 낚시꾼의 열정은 그 무엇으로도 막을 수가 없나 봅니다.
저도 구봉지 몇번 갔는데, 올핸 이넘들이 낮가림을 하는지 전 별 재미를 못봤습니다.
잘되면 잘 되서 가고, 안되면 열받아서 또 가게 되는게 낚신것 같네요~
즐거운 시간도 많이 낚고 오세요^^
추천 0

다시마7 13-01-25 20:12 IP : 51643d02a29c1e1
별따라님~~~♬반갑습니다^^

오늘은 전혀??안될수도 있다고~~
생각하고 왔는데.....

그래도,
제법 심심치는 않게 해주네여!~~~ㅎ

바람도 죽었고??!!~~ㅎ

기분 상쾌합니다 ♬
추천 0

붕날라찾뿔라 13-01-25 20:48 IP : 1cc57aa33ea3b13
추울낀데...전학서지갓다가얼어죽는줄알았어요아직도한기가으~~~~추버^^
비오리님 아드님일 추카드려요
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-25 20:54 IP : a660f6fb0a650bc
다시마님은^^// 구봉지로 가셨네요^^//
추븐데 손맛찌맛 징하게 보고오세요^^//

전 철수했습니다^^//
추천 0

다시마7 13-01-25 21:03 IP : 51643d02a29c1e1
붕날라찾뿔라님ㅋ
여긴 진짜 별로~~안춥습니다 ^^

활성도가 만족스럽진 않지만,
오늘같은 날씨에~~

이 정도 입질이면...
땡큐~~베리 감사이죠 ㅎ ㅎ

감기조심하시고~~~
담에 뵈용!~~~
추천 0

다시마7 13-01-25 21:05 IP : 51643d02a29c1e1
별이아빠님~~~^^

뭐 낚시가 되든,안되든~~~
놀기에는 그만입니다 ㅎㅎ

늘 행복하세요 ♬
추천 0

그림자™ 13-01-25 21:33 IP : 941ad135d1de17d
열정은 그누구보다 뛰어나십니다!

존경합니다!!!

열낚하십시요~^^
추천 0

다시마7 13-01-25 21:42 IP : 51643d02a29c1e1
어이구!!~~~그림자님....
별말씀을요!!~~~^^

30분정도 소강상태를 보이더니~~

또 입질을 몇차례 해댑니다 ㅎ
옆에선 잉어,난 송어 ㅋ

즐낚하겠습니다!~~~^^
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-26 07:58 IP : 5e9458edbc3a493
다시마님 저지금구봉지 들어갑니더 ㅋㅋ
추천 0

다시마7 13-01-26 10:54 IP : d930f34b980c6ba
추운날씨치고는~~~
입질빈도가 괜찮더니......

밤9시반 이후로~~~
입질 뚝 ㅠㅠ

간헐적으로 입질이 이어지면서...
밤이 깊어질수록 힘들었네요??!!~~ ㅎ ㅎ

방한에 신경 쓰시고~~~

즐낚 하세요^^
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-26 15:01 IP : 5e9458edbc3a493
다시마님 왜 입지리 없죠 ㅋㅋ 1마리 잡음 ㅋㅋ
추천 0

다시마7 13-01-26 15:20 IP : e66f3ede2c04e77
ㅋ그야.....
고기 지맘이겠죠 ㅎㅎ

그래두,
열씨미 쪼아 보세요!~~~^^

입질 곧 올겁니다 ㅎ

홧팅
추천 0

SORENTO00 13-01-26 15:34 IP : 7bec01782dc85c1
첫번째 사진의 낚시대가 비오리님 낚시대 아닌가요? ㅎ

저는 지금 사무실에서 어디로갈까 고민중에 있습니다.

동화로 마음먹었다가 이서낚시터 한쪽에 얼음이 녹아

물낚시가 가능하다고 하니 그쪽도 고민되고

구봉지도 자꾸 생각나고... 퇴근하면서 결정해야겠네요!

구봉지로 가게되면 옥수수 한통 사가서 이번에는 다시마님이

자리 닦아놓으신 9번방가로에 갈겁니다.

차가운 날씨에 다시마님도 늘 건강한 낚시 즐기시길 바랍니다.
추천 0

손맛용 13-01-26 16:21 IP : 828eb99185afc87
부럽다
추천 0

다시마7 13-01-26 18:04 IP : 675afb3c1f191eb
SORENTOOO님....

동화로 가시면 한번 들려볼까 했는데...^^
어디를 가시든지 즐낚하세요 ㅎ
추천 0

다시마7 13-01-26 18:05 IP : 675afb3c1f191eb
손맛용님 오랜만요^^

주말 잘 보내시고...
담에 함 뵈요 ㅎ
추천 0