유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 왔습니다!

복이굿 IP : a98d0de05b85076 날짜 : 2013-01-26 11:30 조회 : 2651 본문+댓글추천 : 0

제가 올겨울에 재미보고있는 하우스 낚시 전용 찌입니다ㅎㅎ

교통사고로 이넘 걸었는데 째는맛 장난아니네요ㅋㅋ
요번주는 저번주보다 확실히 활성도가 좋은거 같습니다
추천 0

1등! 다시마7 13-01-26 11:43 IP : d930f34b980c6ba
이제 얼마있지않아~~~
하우스 시즌이...마무리 되면~~ㅎㅎ

탁트인 노지에서...
좋은공기 마셔가면서~~~

재밌게 한짝대기?!~~해보십시다^^

손맛 보세요!~~~ ♬
추천 0

2등! 복이굿 13-01-26 12:06 IP : a98d0de05b85076
다시마님 저도 시즌이 기다려 지네요!
아마도 올해 첫 물낚시는 현풍수로에서 할꺼같습니다 좋은 하루보내세요
추천 0

3등! Bentley 13-01-26 12:57 IP : 07e4058b603fd51
복이굿님 향어진짜잘거시네요 ㅎㅎㅎ
오늘도찌맛손맛 많이보시고오세요
추천 0

복이굿 13-01-26 13:43 IP : a98d0de05b85076
항상 첫수는 향어인거같네요ㅎㅎㅎ오전엔 괜찮았는데 지금은 쫌 까칠하네요 좋은 주말되세요
추천 0

신기루 13-01-26 14:11 IP : 9a6d385ad8bc7f0
향어의 째는 맛이 좋죠

손맛많이 보세요
추천 0

붕어신사다 13-01-26 14:52 IP : 00d30c87acc5da8
ㅋㅋ 추카드려요
추천 0

복이굿 13-01-26 15:01 IP : a98d0de05b85076
신기루님 꼬리 걸어서 손맛 더좋았습니다ㅋㅋㅋ
붕어 신사다님 가오 안서도록 교통 사고로 잡았습니다ㅋㅋㅋ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-26 16:48 IP : 2ed699fb356968b
오늘은 고기좀 나옵니까? 굿님^^//
추천 0

복이굿 13-01-26 17:09 IP : a98d0de05b85076
오전에는 쫌 괜찮았는데 지금은 쫌 까칠하네요ㅜ괴기는 많이 못잡았는데 이벤트 할때 양주 당첨됐네요ㅎㅎㅎㅎ
추천 0