유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동화에서 낚시중

년수만꾼 IP : dead833ac0e15bb 날짜 : 2013-01-27 17:56 조회 : 3755 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
잉어탕에서 낚시중인데 찌 쭉쭉 잘올라옵니다 투척후 일초뒤에 입질오네요. . 코앞에 고기가ㅡㅡㅋ 도망도 안칩니다 밥도 안주는데
rtp_johwang05553986
추천 0

1등! 세발낙지 13-01-27 18:13 IP : 5b41720143a5b42
ㅋㅋ 손으로 그냥 한 마리 슬쩍하지요,,,
추천 0

2등! 년수만꾼 13-01-27 19:55 IP : dead833ac0e15bb
저거 안잡아도 무척 잘잡혀요ㅋㅋ 추운날씨에 찌올림 잘봣습니다
추천 0

3등! 복이굿 13-01-27 20:12 IP : 38d4de48badd8fb
잉어탕도 개장했나 보네요
잉어 손맛보러 가봐야 겠네요ㅎㅎ
추천 0

붕어자객 13-01-27 21:16 IP : a8eb78eacf90009
조심하세요 "동화표" 고양이 옵니다 ^^
추천 0

신기루 13-01-27 22:28 IP : 232914a3481263d
잉어의 개체수가 많아 보입니다

손맛은 잉어가 좋죠

추운 날씨에 감기걸리지 않도록 따뜻하게 낚시하십시요
추천 0

대박이어 13-01-28 17:09 IP : 0d05da8cff78dc1
어디 낚시터를 가든 고기가 앞에서 많이 놀고있군요
추천 0

려니 13-01-28 23:24 IP : 6ea75f231df79b2
울쟈귀 신났었나보네ㅡ
추천 0

퓔라이존 13-01-29 20:45 IP : a45a3f5e2357637
ㅎㅎㅎ 잼있어보입니다 ㅋㅋ 려니님 댓글도 잼있고요^^
추천 0

년수만꾼 13-01-30 13:32 IP : 21f37dee76d4174
려니 미쳐갑니다
추천 0