유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리왔습니다^^~

☆별이아빠☆ IP : c7b02f1c1c6b6cc 날짜 : 2013-01-06 15:59 조회 : 2417 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476
rtp_johwang03574660

개나리 입구~

rtp_johwang03580368

3분할ㅊㅐ비로 시작합니다.
자리 겨우 잡았네요.ㅜㅜ

이벤트 끝나서 한가롭게 시작합니다.^^;;
추천 0

1등! 신기루 13-01-06 17:47 IP : e59ff817ed6473f
주말이라 어딜가나 자리가 없군요
조시님들이 많으면 고기도 예민해져서
잘 나오지 않으니
즐건 시간되세요
추천 0

2등! ☆별이아빠☆ 13-01-06 21:57 IP : c7b02f1c1c6b6cc
신기루님도 하우스네요ㅎㅎ
거긴 입질좀 있습니까?

여긴 여태것 두마디 올림보고 후퇴합니다.
활성도가 많이 떨어지는거같습니다.

저번에는 올림 많이 봤는데ㅎㅎ

안출하세요~~날씨 춥습니다^^
추천 0

3등! 신기루 13-01-06 22:31 IP : 232914a3481263d
저도 깔짝되는 입질만 보고 철수했습니다
챔질타이밍도 못 잡겠다라고요
입질이 까탈스러워지는군요
즐건 낚시하십시요
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-06 22:32 IP : c7b02f1c1c6b6cc
네 수고하셨어요.
좋은밤되세요~^^
추천 0

움찔 13-01-06 23:20 IP : 3a50a3997237cff
수고 하셨습니다 ^ ^
잘보고 갑니다~
추천 0

라이프가드 13-01-07 11:07 IP : 4c1d36297f03069
전늦게 까지 해서
찌올리는거 보고 철수했습니다
추워서인지 많이 까칠하네요^^
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-07 11:09 IP : c7b02f1c1c6b6cc
추운데 고생하셨습니다^^
붕어들이 날 풀리면 입열겠죠ㅎㅎ
추천 0

올림만세 13-01-07 20:00 IP : 031e7db27f8f496
아..개나리^^초보낚시꾼인 저에게 찐한손맛 안겨준곳인데ㅎㅎ요즘입질이까칠한가봐요?ㅠ사장님께서주신 꿀차가그립네요^^ 추운데고생하셨어요ㅎ 글잘보구갑니다~^^
추천 0

올림만세 13-01-07 20:05 IP : 031e7db27f8f496
움찔님~크리스마스이브때 새벽까지낚시같이한 사람입니다^^기억하실런지?ㅎ 다음에 개나리에서뵙게되면 내림꼭갈켜주세요^^
추천 0

움찔 13-01-08 08:18 IP : b7ba67c8d307eb0
어? 반갑습니다 ^ ^
그날 더 하고 싶었지만..
머리가 넘 아파서.. 먼저 도망가서
죄송 합니다
새해 복 많이 받으시구요
낚시터에서 뵈요 ^ ^
추천 0

올림만세 13-01-09 12:55 IP : 01c0cb9ea930853
네~^^움찔님도 새해복많이받으세요ㅎ 요즘손이근질거리는데 시간이안나 못가구있네요ㅠ 글보니 올림도 멋지게찌올린다는데..ㅠ
추천 0