유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

대평하우스 낚시터

신기루 IP : e59ff817ed6473f 날짜 : 2013-01-06 16:00 조회 : 4269 본문+댓글추천 : 0

대구 달성군 하빈면에 위치한 대평에 왔습니다

도착한후 빈자리가 없어 30~40분 기다려
한자리가 나와서 1.9칸으로 시작합니다

일요일이라 그런지 조사님들이 많습니다

지금은 이벤트하고 있습니다
상품으로 낚시대,찌.떡밥.줄등이 있는데
먼저 잡는 순서대로 가지고 갑니다

낚시대는 빠가,비단잉어.붕어나 잉어 쌍으로 해서
잡으면 임자입니다
입어료는 만원이네요
추천 0

1등! 복이굿 13-01-06 16:32 IP : 7e507887f52b332
와우 사람 많네요 대평 모습 오랫만에 보내요 구석자리서 잘나오든데 손맛 많이보고오세요
추천 0

2등! 신기루 13-01-06 16:33 IP : e59ff817ed6473f
복이굿님 만석입니다
입질이 너무 예민하네요
추천 0

3등! 복이굿 13-01-06 16:36 IP : 7e507887f52b332
사람 많아서 그런가 보네요ㅜㅜ 저도 평일 조용할때 한번 드가봐야겠네요
추천 0

신기루 13-01-06 16:47 IP : e59ff817ed6473f
평일에 오는 것이 맞는거 같습니다
전체적으로 조황이 좋지 않습니다
추천 0

다시마7 13-01-06 20:40 IP : 4f554176f091349
입질이 여전히...까칠한가 보군요!~~~~ ㅠ

한번 들려보고프기도 했었는데.....
그노무 괴기가 .... ㅎ ㅎ

잘 될날이...
오겠죠!!~~~~^^

수고하셨네요...
추천 0

신기루 13-01-06 20:54 IP : e59ff817ed6473f
이노무 고기들이 빙어잡으러 갔는지

입질이 까칠합니다

평일에 조용할때 가면 그나마 조금은 나을거 같습니다
추천 0

Bentley 13-01-07 01:21 IP : 020ab9e06661c34
평일저녁 입구보다 맨끝쪽 벽에붙이는게 좋은것같습니다 저는 매일같이 꽝아님 1~3마리지만 ㅋㅋ 제가 모니터링한결과 ^^;;
추천 0

신기루 13-01-07 01:46 IP : 232914a3481263d
어느 조사님이 벽쪽으로 붙여서 하던데
대구리잉어가 입질을 한다고 합니다
제가 거의 세사람건너 끝부분에서 했습니다
자리가 없어 고르고 할 여건도 되지 않습니다
다음기회에 한번 해 보겠습니다
좋은 시간되십시요
추천 0

연합렉카 13-08-24 01:36 IP : 1438282fb808198
다음기회에 한번 해 보겠습니다
....
추천 0