유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

아쉬운날

붕워리375 IP : d8313ce86eea17b 날짜 : 2013-01-06 19:36 조회 : 3448 본문+댓글추천 : 0

본부석입니다
이넘으로 잡어상 이라도 노려보았으나 5 센티 더큰넘잡으신분에게 행운이

대회를주관하신 방랑자님과 이덕화님 방가윘습니다 두칸반님노래도 잘들었고요 추운날 모두모두고생하셨습니다
추천 0

1등! 다시마7 13-01-06 20:37 IP : 4f554176f091349
탤런트 이덕화씨가....주관을 했었나요!!~~~^^

예전...
"가거도"에서... 바다낚시 할때~~~~보구서는...
오랜만이네요 ^^

붕워리님도 추운 날씨에~~~
고생 많으셨습니다 ㅎ

송어 손맛....좋았겠습니다...!~~~
추천 0

2등! 신기루 13-01-06 20:57 IP : e59ff817ed6473f
조금은 아쉬워겠습니다
송어의 손맛은 보셨으니 그걸로 만족해야 겠습니다
다음에는 행운이 따라 줄 겁니다
고생했습니다
추천 0

3등! 붕워리375 13-01-06 23:04 IP : d8313ce86eea17b
감사요 덕화님은 선수로 참가요 방랑자님이랑 친하신듯요
추천 0

다시마7 13-01-06 23:35 IP : 4f554176f091349
ㅎ ㅎ
이덕화씨...마당발이신거야~~~유명 하시죠!!~~~^^

전투적인 이덕화씨의 낚시 스타일 또한....
맘에 들었었구요 ㅎ

바다,민물 할것 없이~~~~
두루두루 다양한 경험을 지니신분이구요!~~

그러구보니....
친하지는 않지만....

제주도 성산포에서...예전에 같은 민박집에 묵었었던...
이용식씨도 보구 싶네요^^

소식 잘 듣고 갑니다.... ㅎ
추천 0

라욘 13-01-07 09:39 IP : 3330b4f6717b8dc
작년 4월에 낚시협회가 주관한 대회에 조기축구 복장의 이덕화씨 뵈었는데 ㅎ
조기축구 끝나고 바로 왔다고 하시면서 시상식 사회 봐주셨었는데
확실히 MC경험이 많으셔서 말씀도 재밌게 하시고 즐거웠던 기억이 나네요 ^^
입상하셨으면 좋았을텐데 아쉽네요 ^^
추천 0

붕워리375 13-01-07 10:01 IP : d8313ce86eea17b
덕화님 입담이장난아니죠 너무재미있었네요
추천 0

다윤아빠 13-01-07 11:22 IP : 9d6876287a23b6f
헉...저도 있었는데...ㅎㅎㅎ

덕화님의 으아~조~~~아~~~~ ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

붕워리375 13-01-07 17:40 IP : 4b35149c64de0fc
다윤아빠님두 참석하셨군요^^ 인사라도해야하는데 얼굴을몰라서 ㅋㅋㅋ
추천 0

시즌2™ 13-01-07 20:59 IP : 74bd07508ff5a90
가까운데 사정상 참가를 못해서 아쉽네요.

전체 조과를 보니 참가했으면 뭐 하나 받아 왔을텐데....ㅎㅎ
추천 0