유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

정신없이 잡다보니.. 집에 갈시간 ㅠ ㅠ

움찔 IP : b7ba67c8d307eb0 날짜 : 2013-01-08 23:41 조회 : 4756 본문+댓글추천 : 0

금일 고령 개나리 낚시터
다녀 왔습니다

평일이 무색할 정도로 많은 조사님들
께서 낚시대 드리우러 오셨네요

누렁이 브라덜스 개나리 낚시터
재롱둥이들~ㅎㅎ

흰둥이 요즘 많이 힘든가 봅니다
술병을 끌어안고 있더군요

하우스 내부 사진입니다
물색이 맘에 쏙~ 듭니다

탕 내부 구간 구간마다 산소 공급이
되고 있었습니다

붕순이 입니다 금일 내림으로 대략
오전 11;00부터 오후 17;00까지 40~50수
정도 한것 같네요
붕어가 많이 나왔습니다 그만큼
활성도가 좋아 보였네요

깜상붕어 입니다 내림도 내림 이지만
올림에도 폭발적인 입질을
보였습니다

내 사랑 향숙씨 입니다 ^ ^
째는힘이 상당 하네요

중간 중간 사장님께서 손수 양봉하신
꿀로 타주시는 꿀차~♥ 꿀맛 입니다

잠깐 허리도 필겸 낚시를 잠깐 접고
하우스 밖을 둘러 보았습니다

얼어붙은 붕어전용탕 입니다
봄을 기약하며 2012년도 이곳에서의
추억을 더듬어 봅니다 ^ ^

노지 큰탕 입니다
봄을 기약하며 ~ ^ ^

간식타임~ 집에 놀고있는 고구메
연탄불에 구워 먹었네요
맛납니다 ^ ^

사장님께서 고기 활성도 상승을 위해
지하수를 펑펑~ 퍼 올리십니다
그래서 그런지 내림하면 너무 잡혀서
피곤합니다 또한 올림낚시 에도
점잖은 찌올림을 보였습니다 올림
마릿수또한 내림에 못지 않았습니다

결론은 정신없이 잡다보니..
집에갈 시간 이였습니다 ㅡ ㅡ ㅋ

멀리서 동출해주신 붕어iq 님께
감사의 말씀 전하며

이상 허접 조행가 였습니다 ^ ^
추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 13-01-08 23:53 IP : 58ae5e15aafb0b7
잘보고 갑니다~~

멍멍이들 귀엽습니다.

전 화장실앞에 엄마 멍멍이 한테 물릴뻔했습니다.ㅠ
밤에 화장실 가다가 큰일날뻔했습니다ㅎㅎ

ㅈㅔ가 도둑인줄 알았는가봐요ㅎㅎ
추천 0

2등! 신기루 13-01-09 00:00 IP : 232914a3481263d
바닥으로 개나리에 대를 드리우러 가봐야 겠군요
대만 드리우고 있어도 행복합니다
고기야 덤으로 나와주면 되고요
추천 0

3등! 복이굿 13-01-09 01:34 IP : 68765b8a795b289
잘보구 갑니다 개나리 또 드가고 싶네요!
추천 0

민균아빠 13-01-09 07:53 IP : e609a008bd8d7a7
고생했어 ㅋ
추천 0

『큰거한방』 13-01-09 10:19 IP : 19a701c78466112
우와~~ 정말 살아났나보네요 대박인데요 완전^^
이번주에 가봐야겠어요 ㅋ
추천 0

붕어IQ150 13-01-09 10:21 IP : 5d77fd9251058ce
님덕분에 간만에 손맛 지대로 보고 왔네요~
님과 많은 이야기를 나누지못하고 낚시만한다구 ㅜ.ㅜ
마음이 편치가 않네여
진주에서 올라간 보람이 있네요..ㅋㅋ
잘보구 갑니다
담에뵈면 식사 대접하겠습니다
그럼 이만여~....
추천 0

올해도워리 13-01-09 11:14 IP : c86ec6b2907a971
안녕 하세요?
어제 고구마 잘 먹었습니다....^^
추천 0

움찔 13-01-09 12:18 IP : b25bca7373dc852
붕어iq님 잘 들어 가셨나요?
담엔 올림하죠 ㅋ 담에 기회되면
또 뵙고 싶네요
워리님 어제 고구마 농사가
어설퍼서 맛만 보여드려 죄송 하네요
추천 0

움찔 13-01-09 12:29 IP : b25bca7373dc852
아~ 야간에는 2.5칸대로 분할채비
하시면 정말 중후한 찌맛 볼수
있습니다 4~5푼대의 찌를
권장 드립니다
추천 0

올림만세 13-01-09 13:01 IP : 01c0cb9ea930853
아..움찔님 조행기를보고 일이손에잡히질않아요ㅠ 지금이라도 당장가고싶은데..ㅠ 정이많으신 개나리사장님.. 조사님들 손맛을위해서 노력하시는모습 정말보기좋아요^^ 조만간들려야겠습니다^^ 조행기잘보구가요ㅎ
추천 0

움찔 13-01-09 15:39 IP : b25bca7373dc852
올림만세님~
일이 손에 안잡히면 어쩐답니까 ㅋ
저는 어제 3푼대 저가 전자내림 찌를
썼는데도 붕어 입질이 깔끔하게
쿡~ 들어왔습니다 목내림 되자마자
쿡~쿡~ 그 무딘 저가 전자찌를
한목이나 찍더군요 향어는 2목 흡입
입니다 ^ ^ 어복 충만하세요
추천 0

레스 13-01-09 16:30 IP : a2710f07dcd0760
어느지역인지요
추천 0

움찔 13-01-09 16:38 IP : b25bca7373dc852
경북 고령에 개나리 낚시터
입니다 레스님~
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-09 18:45 IP : 28014ec6fa8ec79
저도 9일 개나리 다녀왔슴돠 내림 12시부터 4시30분까지 35수했슴돠 옆에분들 올림도 잘올라오던군요
추천 0

미니캣 13-01-09 18:48 IP : 3c2b3667de99816
아~~~집근처에 이런낚시터 있었으면 찌올림이 그립네요.
추천 0

움찔 13-01-09 19:54 IP : b25bca7373dc852
복이굿님. 신기루님.별이아빠님
칠곡ic거주하시는님.민규아빠님
큰거한방님 ~
같은 장소에서 낚시를 하지만
어찌.. 한번 뵙지를 못하네요 ^ ^
담엔 동출한번 기원해 봅니다~
어복 충만 하시길 바래요~
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-09 20:07 IP : 28014ec6fa8ec79
전 칠곡 낙산 낚시터 장대에 빠져서 ㅎㅎ 하우스는 가끔갑니더 ㅎㅎ 봄에 낙산으로 오세요 ㅋㅋ
추천 0

움찔 13-01-09 20:20 IP : b25bca7373dc852
제가 장대가 없어서 그러는데요
가면 장대한대 빌려주시나요?
칠곡님~ ㅎㅎ
추천 0

『큰거한방』 13-01-09 21:18 IP : 4bd0d4745f99eba
이름표부착할까요? ㅋㅋ 아니면 월척패치라도 하나씩 부착하덩가요
정말 조행기보고 아 그분이셨구나 합니다 ㅋ
요번 주말에 갑니다
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-09 21:22 IP : 28014ec6fa8ec79
봄에 낙산으로 오세요 오공이든 육공이든 돌립시더 ㅎㅎ 낙산서 내림하시면 마릿수 50이상 보장합니다 ㅋ
추천 0

붕워리375 13-01-09 23:17 IP : a7de4736d33e0d1
우와큰손맛 축하드려요
추천 0

움찔 13-01-10 07:53 IP : 57fb7642f00496b
칠곡님 봄에 뵙겠습니다 ^ ^
붕어워리님 감사합니다
좋은하루 되세요 ^ ^
추천 0

비오아빠 13-01-10 14:38 IP : 2ef4d3c4259f4f5
헐 한가운데 내차...
세차좀 해야겠네요. ㅋㅋㅋ
추천 0

움찔 13-01-10 15:38 IP : 57fb7642f00496b
아이쿵.. 비오아빠님
그날 어디 앉으셨는지요?
인사도 못 드리고 ..
담에 뵈면 아는척 하겠습니다
등에 표시나게 큰거한방님
말씀따나 파스라도 한장
붙이고 가야겠네요^ ^
추천 0

비오아빠 13-01-10 15:45 IP : 2ef4d3c4259f4f5
들어가자마자 왼쪽 첫번째 노란잠바 뚱땡이입니다.
사진보니 어느분이신지 대략 알거같습니다.
내림하시다가 올림으로 저녁낚시하신분 아니신가요?
친구가 고구마 고맙게 잘먹었다고 전해달랍니다.^^
다음에 뵈면 인사드리겠습니다.
추천 0

민균아빠 13-01-10 17:22 IP : e609a008bd8d7a7
아하 이제 개나리 혼자가도 되겠네요. 아는사라많아서 ㅎ
추천 0

움찔 13-01-10 18:42 IP : 57fb7642f00496b
아~ 기억 납니다 비오아빠님
그날 두분이서 재미있게 담소
나누시던데 저도 내림에 관심이
많아서 집에가기전까지 귀동냥
많이 했네요 ^ ^ 또.. 제 밥값까지
계산 하시는거 제가 초면에 ..
고구마 한조각에 너무 염치 없는거
같아서 거절했네요
혹.. 기분상하셨다면 죄송합니다 ^ ^
담에는 커피한잔 뽑아주시면
맛나게 잘 먹겠습니다
담에 꼭 뵙겠습니다~
추천 0

움찔 13-01-10 18:43 IP : 57fb7642f00496b
민균이 아빠야 ~
토요일 밤에 고?
추천 0

움찔 13-01-10 19:04 IP : 57fb7642f00496b
미니켓님.. 대구로 이사
오심이.. 동절기엔 대안이
없는것 같네요 ㅠ ㅠ
추천 0

비오아빠 13-01-10 20:58 IP : 86056e702c29bf1
역쉬...뚱땡이라...바로 기억하신다는...ㅠ.ㅠ
추천 0

움찔 13-01-10 22:11 IP : 57fb7642f00496b
비오아빠님 그런 오해를.. ㅎㅎ
담에 뵈면 한수 가르처 주십시요
제가 내공이 많이 딸려서 ..
내림도 대충.. 올림도 대충..
머하나 제대로 하는게 없네요 ^ ^
좋은저녁 되세요 ~
추천 0

섶다리삼 13-01-21 10:47 IP : bfcfa4fc9a2372b
주말에는 좌대비가 만오천이란게 아쉬움ㅜㅜ
추천 0