유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

개나리 하우스 낚시터

신기루 IP : 53617c1ea494cf7 날짜 : 2013-01-11 15:04 조회 : 3161 본문+댓글추천 : 0

찌맛보러 개나리왔습니다

하우스안에는 조사님들이 별로 없어 한산하니 조용합니다

사장님이 선정해 주신 자리에서 2.4칸 올림채비로
원줄 1호,목줄 0.8호, 바늘 바라사 5호,원봉돌로 셋팅하여
출발합니다

얼마 지나지 않아 깜상붕어가 손님을 접대하네요

이놈은 떡밥을 다시 달기위해 대를 드니
자동빵으로 바늘을 물고 있네요

향순이도 반겨 주고요

향순이 한테 질세라 붕순이도 나와서 인사하네요

이놈은 찌를 거의 몸통까지 올려 주네요

입어료는 평일,주말 동일하게 변경되었네요

사징님이 오늘은 활성도 조금 떨어진다고 하네요
3일전까지는 찌를 몸통까지 올려 주었다고 합니다
하우스란게 아침,저녁으로 입질이 틀린게 아니겠습니까
집어도 꾸준히 하면 올림으로 마릿수 손맛도 가능할 것 같습니다
오늘 재미나게 낚시하고 있습니다
추천 0

1등! 다시마7 13-01-11 15:25 IP : 733299bc82140f6
ㅎㅎ 저도 오늘....지인들과 찌맛보러~~~
구봉지로.... 고~~고^^

오후부터 날씨도 풀린다고 해서~~~
답답한 하우스를 떠나서...

탁트인곳으로 ㅎ

잘 보고갑니다!~~~
추천 0

2등! 신기루 13-01-11 16:13 IP : 53617c1ea494cf7
다시마7님 지인들과 좋은 시간보내시고
찌맛,손맛많이 보십시요
추천 0

3등! 복이굿 13-01-11 17:45 IP : 414ce737b6660f2
손맛 많이 보셨다니 다행이네요 역시 활성도는 개나리가 갑인거 같네요 ㅎㅎ
추천 0

움찔 13-01-11 17:49 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
헐.. 신기루님 저의 전용 자리에
앉으신것 같네요
500원 입니다 ㅋㅋ
손맛 많이 보세요 ^ ^
추천 0

복이굿 13-01-11 17:52 IP : 414ce737b6660f2
사진 상으로는 들어 가서 좌측 난로 옆 자리인거 같은데요 맛나 몰것네요 ㅎㅎ
추천 0

움찔 13-01-11 17:59 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
복이굿님! 어떻게 아셨어요?
ㅎㅎ 저는 개나리 갈때면
소량에 고구메를 챙겨 갈때가
종종 있습니다 일단 고구메
연탄불에 올려놓고 한마리 잡으면
뒤집고~ 또 못잡아도 한번 뒤집고
하기가 편리해서 그 자리를 선호
합니다 ㅋㅋ
추천 0

신기루 13-01-11 18:48 IP : 53617c1ea494cf7
복이굿님 활성도는 개나리가 좋은 것 같습니다
손맛많이 보고 왔습니다
좌측 난로 옆 자리맞습니다
오늘 오셨으면 좋았을텐데요
추천 0

신기루 13-01-11 18:50 IP : 53617c1ea494cf7
움찔님 자리였군요
그래서 밑밥많이 들어가서 제가 손맛을 봤군요
500원 드려야 겠군요
사장님 선정해 주시더라고요
물가에서 뵈면 커피라도 대접해 드리겠습니다
추천 0

붕워리375 13-01-11 19:12 IP : a7de4736d33e0d1
물가가 올라가니 입어료도올르네요 잘보고갑니다
추천 0

신기루 13-01-11 19:27 IP : 53617c1ea494cf7
붕워리375님 모든 원자재값이 오르니
자연적인 현상이라고 보는데
그럴수록 꾼의 주머니는 얇아지죠
손맛많이 본걸로 위안삼아야죠
즐건 시간되십시요
추천 0

움찔 13-01-11 20:24 IP : 7cdfe7af2ffd8cf
물가에서 한번 뵈요 ^ ^
손맛 많이 보셔요~
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-11 22:54 IP : e6d3850bfd9709c
개나리 ㅎㅎ맨날 제가 앉던곳입니다ㅎㅎ
조만간에 가야겠습니다.

잘보고 갑니다~~
추천 0

신기루 13-01-12 09:13 IP : 232914a3481263d
아하 이 자리가 조황이 좋은 자리인가 보군요

손맛은 많이 보고 왔습니다

사장님이 제 찌만 올려준다고
사장님의 찌는 빨고 간다고 하시더라고요

재미있게 잘 놀다 왔습니다
추천 0

Bentley 13-01-12 16:09 IP : 247e76ea768363c
좋으신 시간가지셧네요 신기루님 ㅜㅜ
찌는 유동으로 하시는건지요?입문초보라서 사진상으로봐선 잘몰겟어서^^;;
추천 0

신기루 13-01-12 17:00 IP : 232914a3481263d
Bentley님 즐건 시간보내다 왔습니다
찌는 유동으로 하고 간격은 많이 주지 않습니다
추천 0

우산이 13-01-13 04:06 IP : 571a43e9c744870
찌맛도 보시고 축하드립니당~!
추천 0

신기루 13-01-13 04:30 IP : 7485ab63ca81694
우산이님도 가까운 곳에 계시면 한번 가 보세요
잼나게 손맛을 만끽할 수 있을 겁니다
주말 잘 보내세요^^
추천 0

꼬꼬마 13-01-18 11:29 IP : 5dd8f927feb57f1
개나리 낚시터 밤샘이 할려면 오천원 더 내야되나요??갈려고 하니깐 좀비싼듯해서요 이만원ㅠ
추천 0

신기루 13-01-20 01:34 IP : 232914a3481263d
꼬꼬마님 반갑습니다

그래도 시간제한을 두고 낚시하는 것 보다는 괜찮지 싶습니다

느긋하게 찌올림을 즐겨야 하는데

시간제한이 있으면 괜히 마음만 바빠집니다

손맛을 보기도 좋고 멋진 찌올림도 구경할 수 있으니

손해는 보지 않을 겁니다
추천 0