유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

구봉지의 송어를.....찾아서!~~~

다시마7 IP : ea5131470cc4b35 날짜 : 2013-01-11 19:52 조회 : 5381 본문+댓글추천 : 0

요 며칠사이에....
계속된 한파로 인해~~그렇게 활성도가...
좋았던 송어라는 짜슥이....

입질빈도나 먹이활동을 그만둔것 같은~~~
나날이 이어지다가.....

오늘오후부터....
날씨가 풀린다는 소식을 접하고는~~~
구봉지로 향했습니다 ^^

비오리님께서 진작부터 와 계시고....
조황을 여쭈니~~~

헐!~~~
잉어,송어 각각 한마씩뿐 ㅠ

이라믄 안되는디.......

근데,
요상하게시리~~저번에도 그렇구....

저는 나타나면 입질이 살아납니다 ㅋ
(진짜임 ㅎㅎ)

비오리님.....
계속 고전을 면치 못하시다가~~

바로 철커덕!~~~~^^

때깔 좋은...
송어라는 놈입니다^^

역시 저는 어디선가 누군가에 무슨일이??
생기면 ♬...나타나서 도우미??역할을 하는..
혹시??!!~~~전생에 짱~~가??~~ㅋ

아!~~~
비오리님 연타 때립니다 ㅎ

저한테도 입질이 마구 들어오는데.....
사진 찍느라 ㅎ

이노무 찍새 역할을 때리치아뿌까 마!~~~^^

또 다시~~~잠깐의 평온함을 유지하는가 싶더니~어데예!!~~~~~

또 스트~~~~라잌!~~~

낮부터 기온이 올랐던게....
주효하나봅니다!~~~

쥑이네예!~~~ㅎ

오늘도 여지없이 옥수수를 ㅎㅎ

나도 한입,송어도 한입 ㅋ

오늘 우리가 결사항전을??치르고 있는...
9번 자리입니다^^

구봉지라서 9번을??~~~~ㅎ

사장님께서 요즘 송어입질이 뜸하다고~~
걱정하시더니....

오늘 오후를 기점으로~~~
살아나는듯 하네요!~~

수온을 재보니...

3.2도.....

이런데도 송어가 입질을 해대니~~~
이걸 우찌 해석해야할지!~~~

안면이 익혀지고....
조금씩 가까워지니~~더 없이 부담없는 친절과,
하나라도 더 챙겨주시려하는...
사장님이 고맙기도 하구요^^

이번놈은~~~
제가 한수 ㅎ

째는 손맛이 일품♥

아내보다님도 잡으시고....

앗싸!~~
누이좋고 매부좋고가......
이럴때 쓰는 말이 아니군요 ㅋ

무식이 탄로나다니!~~~~~ ㅠㅠ -_- ;

우리팀....에이스이신~~~
비오리님...
또 한수 흠......
(폼과 실력 또한 국대급 ㅋ)

울 아내보다님께서도~~~^^

야!~~~
이정도라면....
포근한 주말이 예상되는~~~

내일은 더더욱 쥑이겠는데요^^

저녁 먹기전에 또 제가 한수 ㅋ

오늘 사정상 같이 못온....

혁이머슴,청아한님,미꾸라지님.....

글고,
두세번 따라와서 송어손맛 본~~~
제가 아는 여동생(일명 밤생이 ㅎㅎ)등등...

후회 무지 하지 싶습니다.....*

하여간에...
다시마 말을~~들으면...

자다가도 피자가 생긴다는 교훈을~~
망각하고서리 쯧쯧.....

아내보다님께서도~~
오늘 좋습니다♬ ^^

저녁식사는 된장찌개에 비빔밥으로다가~~

아주 꿀맛이군요!~~~

*오늘의 젼체적인 조황은 이렇네요...

날씨가 풀린 오후부터~~
그니까 정확히 오후5시경을 기점으로...

입질이 살아나기 시작한거 같구요

기온이 더 오르는 내일은...
활성도가 더더욱 괜찮을듯 싶습니다^^

저는 오늘도~~~
군**학의 좁쌀봉돌 채비이구요

아내보다님은 스위벨 비스무리한?채비를 ㅋ....
비오리님은 올내채비라고 하시네요??

올내채비가 뭔지 나중에 인터넷 검색 들어가봐야겠네요 ㅎㅎ

비록,
폭발적인 입질은 아니지만....

정말 심심치 않게~~~
아주 재밌는 낚시같은 낚시를 현재까지~~
즐기고 있습니다^^

불타는 금요일♩ ♪
잘들 보내시고....

저는 이제 집중해서 손맛 보겠습니다 ㅎ

-다시마 올림-
추천 0

1등! 붕날라찾뿔라 13-01-11 20:01 IP : 33563c10fbf4735
역시 다시마님 조행기는 요러케 올리야
되는디.... 사진이면사진 글이면글..
부럽습니다 ㅜ.ㅜ
추천 0

2등! 다시마7 13-01-11 20:05 IP : 158def94f590400
별말씀을 다하십니다^^

울 공주아빠의 조행기를 그림으로 보니~~~
어찌나 반갑던지요 ㅎ

동화가 곧 개장하게 되면....
자주자주 뵈입시더!~~~ ♬

고맙습니다......^^
추천 0

3등! 붕날라찾뿔라 13-01-11 20:07 IP : 33563c10fbf4735
역시 올림실력은 어디내놔도 빠지지않는
비오리님 대단하심니다 ^^ 올내채비?
궁금하네요
추천 0

다시마7 13-01-11 20:10 IP : 158def94f590400
저도 궁금요.... ㅎ

이채비 저채비~~~
다해봐야지요 ㅋ

늘 안출하세요!~~~
추천 0

민균아빠 13-01-11 20:57 IP : 86f777a2a11b8d7
다시마님 여기저기 바삐 다니시네요 ^^

오늘밤도 즐거이 보내세요~
추천 0

다시마7 13-01-11 21:01 IP : 158def94f590400
네 민균아빠님^^

별 바쁜것도 없이....
여기저기 기웃거리고 있습니다 ㅎㅎ

주말 잘 보내세요 ♬
추천 0

복이굿 13-01-11 22:31 IP : 2f1dcdbbf456b68
송어도 손맛 좋은가요?? 송어 낚시는 한번도 안해봐서요 ㅋㅋㅋ 즐거운밤 되세요!
추천 0

다시마7 13-01-11 22:45 IP : 158def94f590400
송어의 째는~~~손맛은 일품입니다!~~^^

편안한밤 되시길....ㅎ
추천 0

맨날밥만줘 13-01-11 22:52 IP : 95c0803317b4a5a
다시마님!!! 혹시 어깨에 엘보 오는거 아닌가요 ??

옥시기가 송어 낚시에 특효이긴 하죠^^
추천 0

다시마7 13-01-11 22:56 IP : 158def94f590400
밤이 깊어 갈수록.....
입질이 좀 뜸하긴한데~~~^^

하여간...
오른팔에 엘보 올거 같습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

☆별이아빠☆ 13-01-11 22:57 IP : e6d3850bfd9709c
다시마님 잘보고 갑니다. 하우스 다니는분들

모든분들 뵙고 싶네요^^/

잘보고 갑니다^^/
추천 0

다시마7 13-01-11 22:58 IP : 158def94f590400
별이아빠님~~~
주말 잘 보내시구요^^

행복한 시간 보내세요 ㅎ

감사합니다...
추천 0

신기루 13-01-12 09:10 IP : 232914a3481263d
대낚으로 송어 한마리 잡아뿌마 손맛이 좋죠

조행기 잘보고 갑니다
추천 0

칠곡ic근처삽니다 13-01-12 10:17 IP : 28014ec6fa8ec79
다시마님 절 버리시군요 ㅎㅎ 전 어제 불금이라 달렸슴돠 조행기 잘보고 갑니다 낚시도 낚시지만
날씨가 차가우니 건강 챙기서요 ㅎㅎ
추천 0

다시마7 13-01-12 10:46 IP : b0eeb992085b7e1
아이고... 신기루님 ㅎ

조금 큰 사이즈의 송어가.....
걸려 나오면 팔이 우리합니다^^

감사.....ㅎ
추천 0

다시마7 13-01-12 10:48 IP : b0eeb992085b7e1
칠곡ic님 ㅎ

날씨가 따뜻??한~~~
그 즈음에 꼭 보입시더^^

주말 잘 보내시구요....

연락 드리겠습니다 ㅎㅎ
추천 0

혁이머슴 13-01-12 11:03 IP : 47d81ff2f3d0d26
으~~ ㅠㅠ
난 군산까지와서 마누라산테 잡혀있을뿐이고....
어제 낚시 못갔을 뿐이고....
눈앞에 붕어들이 왔다리 갔다리 할 뿐이고....
으~~ ㅠㅠ
추천 0

다시마7 13-01-12 11:16 IP : b0eeb992085b7e1
혁아!....

담주쯤~~~동화가 개장 하려나보다^^
참고하고!~~ㅎ

니가 돌아오면...
날씨랑 상황봐서~~~칠곡ic님캉 송어 박살??내러 가자잉 ㅎ

"마누라한테 쥐여 사는~~~
울 불쌍한 혁이를 생각하며....
그나물에 그밥인 다시마 씀" ㅋ
추천 0

혁이머슴 13-01-12 12:03 IP : 47d81ff2f3d0d26
낚시갈려고 폼잡는데 처형하는말 와이프 부르면서 막내야 제부 낚시가나봐~~ 딱 들켰음ㅠㅠ
집사람 아무말 안하고 째려봄 께겡ㅠㅠ
추천 0

다시마7 13-01-12 12:34 IP : 4f554176f091349
불쌍한 넘...... ㅋ

덩치는....조폭 수준인데!~~~~
우찌 여자 치마폭에 둘러 쌓여서리......ㅠ ㅠ

하긴...
나도 별반 차이 없따!~~~~ ㅎ ㅎ
추천 0

아내보다한참아래 13-01-12 19:59 IP : aa936ac6df619f7
아마도 구멍을 찾으신듯........

구봉지.....구(9)번 좌대......구멍앞.....

아님 그렇게 잘 올라 올수가 있남여...???

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.찌가........
추천 0

맨날밥만줘 13-01-12 20:09 IP : 95c0803317b4a5a
송어입질 받기 가장좋은 방법은

찌주변에다가 조금씩 옥시기 뿌려주세요 ~~

그러면 바로 집어 되면서 감당 안되실겁니다^^
추천 0

혁이머슴 13-01-12 20:18 IP : 47d81ff2f3d0d26
맨날밥만줘님 그렇게좋은방법이ㅎ

아내님 비오리님 보고싶어요ㅎ
추천 0

다시마7 13-01-12 20:22 IP : 4f554176f091349
흠......

울 아내보다님....주말 저녁을 어찌 보내고 계십니까??~~~
이따가 야밤에~~ 고마 확 어디로 튀 뿔까요??~~ ㅋ

역쉬 어느 낚시터든간에....
구멍이 있다니깐요!!~~~~ ㅎ ㅎ
추천 0

다시마7 13-01-12 20:25 IP : 4f554176f091349
맨날밥만줘님...

그렇게 하고 있습니다만....
한파가 몰아치는 날씨에는~~~~~
답이 없더이다 ㅠ ㅠ

그래도 평시에는...
아주 멋지게 손맛 보고 있습니다 ^^
추천 0

다시마7 13-01-12 20:26 IP : 4f554176f091349
혁이..이 짜슥...니는!~~~~

대게 묵는걸...사진으로 보내~~~ 염장 지르고 ㅠ ㅠ
아!~~
나도 대게 좋아하는디... ㅋ
추천 0

우산이 13-01-13 04:05 IP : 571a43e9c744870
송어땟깔이 좋네요~
추천 0

다시마7 13-01-13 14:16 IP : d3e7e22c89ea6b5
우산이님 방가요^^

훅킹 되어~~~
물속에서 이리저리 휘젓다가....

수면위로 떠오를때면 꼭 바다고기인...
농어 같다니깐요 ㅎ

그러구보니.......
농어 묵고 싶넹^^
추천 0

아내보다한참아래 13-01-15 13:50 IP : aa936ac6df619f7
다시마님 댓글 늦엇 죄송합니다... ㅠㅠ
집사람 몸이 안좋아서 요즘 제가 대신 살림 좀 하느라구,,,,
들어와 보지 못해서.....
주말 낚싯대 움직이는 대신 솥뚜껑 운전 증말말 욜씨미 했심당.....
글구요...
이번 금욜.....
정말 모르겠슴당....
우찌 될른지두요....ㅠㅠ
추천 0

다시마7 13-01-15 14:40 IP : b7770600a7ef69a
아이고!~~~
사모님께서는 좀 괜찮으신지요?~~~

빨리 나으시라고 꼭 안부 전해주시구요.!.

금욜에 낚시가 문제입니까!~~~ㅎ
곁에서 잘 보살펴 드리시고~~~

나으시면~~~ 전에 얘기했던~~
맛있는거 사드린다고 말씀하세요^^
추천 0