유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

동화 낚시터왔습니다

복이굿 IP : 578a1ae1031b558 날짜 : 2013-01-15 21:38 조회 : 4045 본문+댓글추천 : 0

낚시가 먼지 다시마님 스마트조황 보고 찌올림 보러왔습니다 식당에서 가스 안팔아서 추위에 떨뻔 했는데 옆에 계신 사장 님께서 한통 주시네요 지금은 올림 낚시 하시는분 밖에 없고 전부 더더더를 외치시네요ㅎㅎ날씨는 춥지만 찌올림 환상 이네요
추천 0

1등! ☆별이아빠☆ 13-01-15 22:02 IP : 168782f49e6b93d
복이굿님 잘보고 갑니다^^//

찌맛. 손맛 많이 보세요^^//
추천 0

2등! 신기루 13-01-15 22:07 IP : 4af5fd4e932b765
새로 단장했으니 찌를 않 올려주겠습니다
손맛많이 보시고 즐건 시간되세요
추천 0

3등! 복이굿 13-01-15 22:15 IP : 578a1ae1031b558
별이 아빠님 감사합니다 찌맛 쏠쏠하게보내요 시간되시면 들러보세요
신기루님 새로 개장해서 그런진 몰라도 활성도 무지 좋으네요 정지라는걸 요기와서 봤습니다ㅎㅎ찌끝까지 올리고 몇초간 정지하네요
추천 0

다시마7 13-01-15 23:09 IP : 43c3360c6a7bea6
복이굿님~~~~
함께했음 좋았을텐데...너무 아쉽습니다 ㅠ

찌올림!~~~~
예술이죠?~~~^^

여기가 환상이네,저기가 환상이네~~~

그래봐야....
요기 같은 환상??도~~~
없지 싶습니다 ㅎㅎ

찌맛 실컷보구 오십시요^^
추천 0

복이굿 13-01-15 23:15 IP : 578a1ae1031b558
다시마님 감사합니다ㅎㅎ가스 얻은 사장님이 비오리님이시네요 다시마님 글보고 알았습니다 내공이 엄청 높으신거 같네요 장찌를 그냥 쭉쭉쭉ㅎㅎ함께하지 못해 아쉽네요
추천 0

다시마7 13-01-15 23:18 IP : 43c3360c6a7bea6
그러셨군요!~~^^

담에 꼬~~옥 함께 한번 해요!~~~
홧~~~팅!~~~ㅎ
추천 0

복이굿 13-01-15 23:25 IP : 578a1ae1031b558
예!좋은밤 되세요!!
추천 0

움찔 13-01-16 00:27 IP : 675fb89e2576e92
복이님~
잘 보고 갑니다 ~
손맛 많이 보세요 ^ ^
부럽네요 ㅠ ㅠ
추천 0

복이굿 13-01-16 00:41 IP : 578a1ae1031b558
움찔님 감사합니다ㅎㅎ열한시 넘어서 혼자 독탕하다가 추워서 철수했습니다 겨울 시즌 가기전에 뵐날을 기다릴께요!
추천 0

민균아빠 13-01-16 07:50 IP : e609a008bd8d7a7
복이님 소식알려주신다고 고생하셨습니다 ㅎ

손맛 찌맛 보셨는지 모르겠습니다 ㅎ
추천 0

그림자™ 13-01-16 08:56 IP : 4844ad32f3a8151
복이굿님,혼자가기있기,없기~??ㅎㅎ,,
추천 0

붕날라찾뿔라 13-01-16 10:24 IP : 37db67014ed4669
옆에계신 사장님이 비오리님이에요^^
추천 0

복이굿 13-01-16 10:52 IP : 5aa786eaf34fc2a
민균 아빠님 찌맛많이 보고 왔습니다! 근데 입어료가 올라서 잠깐 낚시하기에는 쫌 아쉽더군요

그림자 선배님 연락 드릴려고 했는데 저녁 늦게 잠깐 갔다 온거라서요 다음에 꼭 함께 합시다

붕날라찾뿔라님 저도 조금 늦게 알았습니
다 옆에 계신분이 비오리님이신거 아셨다면 저도 뵈었을텐데 어느분이신지 궁금하네요!
추천 0

각씨붕어 13-01-16 14:16 IP : 08ba31d78678411
입어료가 얼마정도 하는지요??... 하우스 한번도 안가봐서리... ㅋ 미끼는 준비해서 가야하나요?
추천 0

대꼴뿡어 13-01-16 14:42 IP : 60be9820d2a6532
일요일에 달려가려고 하는데^^
추천 0

복이굿 13-01-16 14:42 IP : 5aa786eaf34fc2a
각씨 붕어님 입어료는 만 오천에 떡밥 한봉지 줍니다 하우스 아니고요 낚시대는 보통 3칸대정도 많이 하시더군요 더긴것도 가능합니다 밤되면 많이 춥습니다 개인난로 꼭 지참하셔서 가세요
추천 0

복이굿 13-01-16 14:53 IP : 5aa786eaf34fc2a
대꼴붕어는 내림 낚시라면 상관 없지만 올림 이시라면 추워도 밤에 가보세요 찌올림 괜찮습니다 손맛 많이 보세요
추천 0

붕날라찾뿔라 13-01-16 23:49 IP : 37db67014ed4669
부탄가스주셨다던 옆에사장님이 비오리님이에요^^
추천 0

복이굿 13-01-17 00:34 IP : 5aa786eaf34fc2a
예!!! 그건 저도 그날 조금 늦게 알았습니다 제말은 붕날라찾뿔라님도 그날 저를 봤었는지 물어보는겁니다!
추천 0