유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

광석 낚시터 하우스

토종붕어최고 IP : fec3128bc72042b 날짜 : 2013-01-05 16:36 조회 : 2532 본문+댓글추천 : 0

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

Warning: chmod(): No such file or directory in /home/wolchuck/public_html/bbs/lib/all.lib.php on line 2476

추워서 하우스 왔습니다.

미약하나마 낱마리 입질하네요

60석인데 40명 이상은 온 것 같네요.

입어료 만원 15~23대까지 내림은 13척까지네요

2~4시까지 간단한 이벤트 하는군요 관심은 없지만요. ㅎ

이벤트 끝나니 반 이상 집에 가서 한가해졌네요.

이제 저도 손맛좀 봐야겠네요..
rtp_johwang04354028

rtp_johwang04355540

rtp_johwang04360534
추천 0

1등! 신기루 13-01-05 16:47 IP : 232914a3481263d
하우스가 깔끔하니 좋아 보입니다
이벤트가 끝나면 사람들이 어느정도 철수를 하더라고요
그때 조용히 손맛보기는 좋죠
고기는 못 잡아도 낚시대만 던져도 행복합니다
추천 0

2등! 대박이어 13-01-05 17:44 IP : 4ff54c2bef1766b
겨울에는 하우스 낚시가 최고입니다...^^
근데 이벤트 끝나고 빈자리가 넘 많군요 ㅋㅋ
추천 0

3등! 토종붕어최고 13-01-05 23:48 IP : fec3128bc72042b
광석낚시터 오랫만에 가봤는데 깔끔해졌네요.

이번에 하우스 고기를 노지손맛터로 빼고 고기 새로 넣었다네요

그래서 그나마 활성도가 있는 것 같고 고기가 깨끗합니다.

광석 노지 고기들 상태가 안좋아서 안 갔었거든요.

식당도 먹을만 합니다.
추천 0

다시마7 13-01-06 13:55 IP : 4f554176f091349
깔끔한 식사가...땡기는군요^^
홧팅하세요 ㅎ
추천 0