유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

양주 로얄낚시터에 있습니다.ㅎ

다윤아빠 IP : ea61aa8427e95c6 날짜 : 2012-12-23 15:32 조회 : 4526 본문+댓글추천 : 0

어제 빙어 잡고 오늘 얼음 뚫으러가려다

그냥 집근처 로얄낚시터하우스에 있습니다.

조황은 활발하지는 않지만 간간히 나오고 있네요

일요일이라서 그런지 차들이 많진 않습니다.

일찍들어가야하기에 냄새가좋은 글루텐으로만

집어제와 미끼로 사용하려고 준비했습니다.

낚싯대는 로얄낚시터 최대 허용칸수 25칸을

펼쳤습니다.

이제 사진 그만올리고 열심히 두시간만 하고 가렵니다.

얼음뚫으러가야하는데 확실히 이젠 노지가

너무 그립습니다.

횐님들도 하루 마무리 잘하시고 새로운한주

멋지게 활기차게 시작하세요.

Merry Cristmas !
추천 0

1등! 신기루 12-12-23 16:37 IP : 232914a3481263d
하우스가 판넬이라 춥지는 않겠네요

손맛많이 보세요
추천 0

2등! 다윤아빠 12-12-23 18:29 IP : ea61aa8427e95c6
아..수정이 안되네요. 죄송, 스펠링이 틀렸습니다.ㅋㅋㅋ
Merry Christmas!!!
추천 0

3등! 시후아빠 12-12-23 21:13 IP : e28c27336aa0da6
로얄갈때 전화드리면 되나여??ㅎㅎㅎㅎ
조과가 궁금하네요.ㅎㅎ
추천 0

다윤아빠 12-12-24 07:23 IP : 9d6876287a23b6f
시후아빠님 언제든지 좋아요~ㅋㅋㅋ 제가 시간이 된다면요.ㅎㅎㅎ

어제 3시간하고 꽝치고 왔습니다.ㅋㅋㅋ
추천 0

풍운유수 12-12-29 23:45 IP : 0eadb3667beaeed
손맛 너무 그리워요..
좋은 정보 감사해요..
추천 0