유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

다산 손맛 낚시터

복이굿 IP : 39e615f18950307 날짜 : 2012-12-27 20:02 조회 : 2688 본문+댓글추천 : 0

1등! 복이굿 12-12-27 20:03 IP : 39e615f18950307
사진 올리기가 왜케 힘들죠ㅜㅜ 도착하자마자 운좋게 한수했네요 입질은 까칠합니다
추천 0

2등! 그림자™ 12-12-27 21:02 IP : a505012d93ad7d8
잼나게 놀다오세요!

저두 낼 이서들어가보렵니다!
추천 0

3등! 복이굿 12-12-27 21:30 IP : 39e615f18950307
헉 선배님ㅎㅎㅎ손맛 보기 힘드네요ㅜ 공사 끝나면 ㄷㅎ에서 뵈요
추천 0

문프로 12-12-27 21:40 IP : 6c7de63b9297368
글쎄요 다산은 조금만 투자하시면 조은손맛터가 될것같은데 조금아숴운 점이 있습니다 지하수 올리고 어자원 늘리고 바닥 보수햇는지는 모르겟지만 늘 아쉬움이 남는 곳이네요 실력보다는 운에 가까운 손맛터라고 할까요 저의 짧은 소견이엇네요 잘 보고가요
추천 0

복이굿 12-12-27 21:44 IP : 39e615f18950307
문프로 님 안녕하세요ㅎㅎ제생각이랑 비슷하시네요 고기가 쪼금만더 잘나오면 가깝고 좋을꺼 같습니다
추천 0

문프로 12-12-27 21:49 IP : 6c7de63b9297368
금상첨화죠 ㅎㅎ 가깝고 조은 터인데 아쉬움만 남네용ㅎㅎ
추천 0

신기루 12-12-27 21:52 IP : 15efc524e62ed90
손맛많이 보시고
좋은 시간되세요
추천 0

복이굿 12-12-27 22:27 IP : 39e615f18950307
모두 감사합니다 즐거운 밤되세요!!
추천 0

비오아빠 12-12-28 02:44 IP : 4cb05ec5917055c
모두 같은 생각이네요...
나름 자주 가는곳이지만 2%아쉬운곳....
고기 안나와도 습관처럼 갑니다.
집에서 10분거리라....
추천 0

춘돌이 12-12-28 08:07 IP : a4b7bde270288d0
ㄷㅅ손맛터 규모가 큰 반면 개체수가 적다는 견해가 지배적이군요. 솔직히 손맛 보는 분은 몇몇 따로 있습니다. 분석을 해 보니15척 긴대로 가운데 기둥쪽으로 붙여 집어제를 지속적으로 넣으니 조과가 뛰어나더군요. 갤러리의 짧은 소견이었습니다.
추천 0

복이굿 12-12-28 10:56 IP : 39e615f18950307
같은 생각이신 분이 많네요ㅎㅎ사장님께서 잘 개선해 나가시겠죠
추천 0

민균아빠 12-12-28 12:32 IP : 5038e35ca652d22
두번가보곤 안가는곳입니다 ㅎ
추천 0