유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

내가미쳤지...~~!

퓔라이존 IP : eef644a51b40f65 날짜 : 2012-12-28 12:42 조회 : 3333 본문+댓글추천 : 0

눈길을 뚫고 삼사하우스왔어요 ㅋㅋ
고기는 잘올라오네요.. 요즘따라 편차가 심한듯.. ㅎ
추천 0

1등! 복이굿 12-12-28 12:49 IP : 39e615f18950307
대단하십니다!!눈 때문에 교통이 다 마비 됐네요ㅜ 손맛 많이 보시구 안전 운전하세요!!
추천 0

2등! 바람속 12-12-28 13:35 IP : 241add82219fc6c
집에는 어찌 가실려고 ㅎ
추천 0

3등! 신기루 12-12-28 16:52 IP : 15efc524e62ed90
눈길 안전운전하세요
추천 0

키큰붕어 12-12-28 17:17 IP : 5a27ba095c43547
아 목이야~!
추천 0

김포오서방 12-12-28 20:17 IP : 3defc2bd1ab60df
ㅎㅎ....저도 목이....ㅎ
추천 0

PPSG1158 12-12-28 20:54 IP : 3c09926b42a0b65
무지한눈이네요
추천 0

옥x바지내림낚시 12-12-28 22:33 IP : 45b61b3828b7d7b
눈길에 미끄러지면서 찍으셨나봅니다.ㅋㅋㅋ

부제지 11월에 가보니 물 다 뺐데요 ㅜ.ㅜ
추천 0

옥x바지내림낚시 12-12-28 22:35 IP : 45b61b3828b7d7b
그나마 겨울엔 경북과학대학 자연하우스 갔었는데

올해는 영업하지않으니 넘 따분하여 내일 이곳에 갈려했는데 이놈의 눈때문에 ㅠ.ㅠ

[신고하기]
추천 0

밀양사시미 12-12-29 00:12 IP : 2f436a999123393
눈 대박 많이 왔는데..잘 다녀 가셨는지,,ㅎㅎ;;
언제 한 번 동출 했음 좋겠네요,,ㅎㅎ;;
추천 0

최강희동 12-12-29 08:22 IP : 45928756306f5e9
ㅋ ㅋ ㅋ 손사장님하고 둘이만 있는거 아님까?
추천 0

퓔라이존 12-12-29 12:17 IP : 03859cbb5b16fa3
쪼기 나무하고있는사람이 손머슴입니당 ㅋㅋㅋ
추천 0

혁이머슴 12-12-29 16:10 IP : 9b386ad5d1b5cbb
퓔라이존님 항상 조행기 잘 보고 있습니다^^

저도 집이 진량이라 가끔 짬낚가는 곳입니다^^

잘 봤습니다^^
추천 0