유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

선거날 성주 띄밭에서~

문프로 IP : 22dcf898222a77b 날짜 : 2012-12-19 17:29 조회 : 5985 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 월척횐님들 잘 계셧는지요 ^^또다시 겨울이 찾아왔습니다 겨울이면 조황이 떨어져 항상 스마트 조황에 글이 더욱더 많이 올라오는것 같습니다 저도올만에 글 올려봅니다 아침일찍 투표하고 또 근질근질데서 성주의 띄밭낚시터로 달렷네요
아침 일찍이라서 물이 얼었는줄도 알면서도 곧장 달렸네요 장대와 내림대 같이가방에 챙겨서 갔습니다 녹앗으면장대 얼엇슴 내림으로ㅎㅎ
띄밭낙시터 이정표가 보입니다

농로를타고 저멀리 제방이 보이고 좌대가 보입니다

입구 오메 물이 얼엇습니다 그러나 상류는 다행히 녹아있네요

친절히 반겨주시는 사장님

상류가 잔얼음이 잇다고 직접 배타고 정리해주십니다 친절하십니다

얼음조각도 정리되고 얼음이 다행이녹아서 장대쌍포로 셋팅 떡밥개고 돌려서 투우척~

쭈우욱 끝까지 밀어올립니다

한마리히트 근데 수온이 많이 내려가서 입질이 좀 까불되네요ㅎㅎ 오늘하루 손맛좀보고 철수 합니다
날씨도 많이 추운데 모두 감기조심 하세요 ~~~
추천 0

1등! 아트월 12-12-19 21:00 IP : 4c124c4d630989f
잘 보고 갑니다 장대 가능한 띄밭 소식 감사하고요 문프로님 진정한 프로이십니다
씨^_^익~ 안출사세요
추천 0

2등! 다시마7 12-12-19 21:07 IP : 3198697ac23f094
ㅎㅎ대단하십니다....
이 추운날에 바람 쌩쌩부는~~~노지터를!!~~

저는 이번주 금욜에 모여서...
망년회 겸 낚시~~합니다 ^^

모쪼록~~~
남은 올한해도 잘 마무리 하시고,
내년에도 건강하게 취미생활♬즐기세요!~~

그림 잘 보고갑니다!~~~ㅎ
추천 0

3등! 문프로 12-12-19 21:15 IP : 22dcf898222a77b
아트월님 다시마님도 한해마무리 잘 하시고 새해에는 대박나세요^^
추천 0

복이굿 12-12-20 00:10 IP : f98b13e428885a3
조행기 잘봤습니다 본리동 사시네요 이웃주민이라 그런지 반갑습니다ㅎㅎ
추천 0

문프로 12-12-20 07:41 IP : 22dcf898222a77b
헉 우찌 알앗쬬 ㅋ 혹시 스톡커 ㅎㅎ 복이님도 이웃주민 반갑습니다^^
추천 0

손맛용 12-12-20 09:40 IP : 432e9991590778b
낙산은 지난 일요일이 마지막이었는가봐요. 열정이 대단하십니다. 본리동 2표 성당동 1표 찍고 갑니다. 조행기 잘봤습니다.
추천 0

칠곡ic근처삽니다 12-12-20 18:39 IP : 22ee79a78746945
성지형 후치고 돌리고
추천 0

문프로 12-12-20 19:00 IP : 22dcf898222a77b
네 낙산은 저번주가 장대 마지막이었네요 이제 내림대들고 겨울을 달래야겟습니다^^
손맛용님 보시면 커피한잔 해용
추천 0

문프로 12-12-20 19:05 IP : 22dcf898222a77b
곡아 이제 3월달 기다리자 ㅋㅋㅋ 고기도 좀쉬어야지 ㅡㅡ;;
추천 0

땡이님 12-12-20 19:57 IP : d563497edebe580
잘보고 갑니다~^^
추천 0

다윤아빠 12-12-21 00:15 IP : dfd2bb2eac4dae8
고생많으셨습니다. 이제 얼음타셔야죠.ㅎ
추천 0

혁이머슴 12-12-21 01:38 IP : 121ea4f6fd2e919
문프로님 반갑습니다.
내림은 주로 어딜가시나요^^
내림좀 갈켜주십시요~~ ㅎ
드뎌 내일 우리팀도 망년회겸 삼겹살파티겸
낚시대 드리우러 갑니당 ㅎㅎ
언제 뵈수있을까요. 식사라도 한끼 해야할텐데요 ㅎ
조행기 잘보구 갑니다~~~
추천 0

문프로 12-12-21 09:43 IP : 22dcf898222a77b
혁이님 올만이시네요 ㅎㅎ 커피한잔 한다고 하고선 아직 마주칠 시간이 나질 않네요 동화도 보수중이고 개나리에서 당분간 시간을 보네야 겟네요 보기좋습니다 삼겹살 파티도하시고 ^^
추천 0

손맛용 12-12-21 10:00 IP : 432e9991590778b
문프로님 이번주 토,일 중에 언제 개나리 가시나요?
추천 0

문프로 12-12-21 11:57 IP : 22dcf898222a77b
토욜은 정모겸 망년회라서 일욜날 갈까합니다
같이 출조할까요 ㅎㅎ
추천 0

손맛용 12-12-21 13:13 IP : 432e9991590778b
보고 연락 드릴게요
추천 0

깔깔깔 12-12-21 20:55 IP : 66dfa09263730f1
몇간대 인지 궁금하네여??ㅎㅎ
추천 0

문프로 12-12-21 22:36 IP : 22dcf898222a77b
11미터 6.0칸과 10미터5.5칸입니다
추천 0

땟깔 12-12-25 20:42 IP : b65d2032365a833
잘보고 갑니다..^^
추천 0

문프로 12-12-26 21:18 IP : 8669a45ce8e3e60
다윤아빠님댓글이 빠졋엇군요 ㅈㅅ
설골은 겨울잠에 빠졋나봐여 저는 장대랑 내림대빼고 어렵게 구입한 짧은데는 다정리하고있네요ㅠ 얼음판 위에 올라가서 드리울 대가 없어요ㅎㅎㅎ연말 마무리잘하시고 건강히 내년에 봐요
추천 0