유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

고령 개나리 낚시터

복이굿 IP : f98b13e428885a3 날짜 : 2012-12-20 12:12 조회 : 3886 본문+댓글추천 : 0

활성도 무지 좋으네요 대피고 얼마 안되서 잘올라옵니다ㅎㅎ
추천 0

1등! 덕양붕애 12-12-20 13:44 IP : a1ff06825d75698
손맛많이보세요...^^
추천 0

2등! 민달이 12-12-20 14:42 IP : 3968150053d5078
안녕하세요 낚시터 위치가어디죠 여긴대곡동 입니다
추천 0

3등! 착한넘 12-12-20 14:49 IP : 2a66bfa947dffb5
경북 고령 개나리 낚시터~~~
여가 제일 손맛보기 좋은것같네요~
추천 0

복이굿 12-12-20 14:50 IP : f98b13e428885a3
낫질못 밑에 고령 개나리 낚시터 입니다 활성도 무지 좋으네요 그냥 바닥 낚시 해도 손맛 보기엔 무방할꺼 같네요 지금 이십수정도 한거 같네요
추천 0

붕어IQ150 12-12-20 16:58 IP : 5d77fd9251058ce
한때는 나두 마니갔었는데 ㅋ

옥산두 가구

아~ 그립습니다

손맛 마니보세요

노지두 좋은데 아직두 있나요

앞에하나 뒤에 2개 ㅋㅋ

옛 생각이 스쳐 지나가네요
추천 0

고독한외대일침 12-12-20 17:24 IP : effe7e33be6c4a7
부럽네요 이렇게 좋은곳이~~~~~인천 시흥은 하우스 바닥낚시는 꿈도 못꾸는데요ㅋ
추천 0

복이굿 12-12-20 17:46 IP : f98b13e428885a3
바닥 낚시 하시는 분들께 추천해 드리고 싶네요 팔아프게 손맛 보실려면 어분이 낳고 찌올림이 그리우시면 글루텐 쓰면 하늘 볼수있습니다ㅎㅎ
추천 0

웅조사 12-12-20 18:52 IP : ad5edf7be95c050
방금청도이서다녀왔는데 입질한번못보고왔슴돠 ㅠ 내림하시는분밖에없더라구요 전혼자만 바닥 ㅋ 가보고싶내요 ㅠ 경산에선멀듯
추천 0

복이굿 12-12-20 18:56 IP : f98b13e428885a3
예 경산에선 조금 거리가 멀죠 나중에 시간되실때 들려보세요ㅎㅎ저부력 찌로 줄만 쫌 가늘게 쓰면 충분히 손맛봅니다
추천 0

문프로 12-12-20 19:08 IP : 22dcf898222a77b
복이님 손맛 많이보셧네요 이제 장대도 못돌리고 물녹을때까진 개나리로 가야겟네요 ㅎㅎ잘 보고가요
추천 0

대물바라기누규 12-12-20 19:21 IP : 51abad3b5664dae
보기 좋습니다
추천 0

복이굿 12-12-20 19:48 IP : f98b13e428885a3
감사합니다!ㅎㅎ나중에 시간되시면 개나리 한번 가치 드갑시다^^
추천 0

움찔 12-12-20 20:10 IP : 30896b575e5ef76
암반수 유입하던날
유입후 4시간 경과후부터
올림 원봉돌채비도 끝까지 쭉쭉~
밀어 올려 주는걸 봤습니다
활성도 마릿수 어느방면에서도
탁월한것 같습니다
사장님께서 중간중간 손수
타주시는 꿀항아리? 꿀차
또 맛보고 싶네요 ^ ^
복이님 잘보고 갑니다
추천 0

신기루 12-12-20 22:32 IP : 232914a3481263d
낚시대를 드리우고 싶습니다
추천 0

그림자™ 12-12-21 10:32 IP : 65d346634d2cc55
쫌!데리고 다녀줘요~*ㅋㅋ
추천 0