유료터조행기

· 사진이 있는 조행기만 메인화면에 노출됩니다.
· 유료터회원조황이 본 게시판으로 통합되었습니다(2024.5.16)

봇또랑 하우스를 다녀오며

신기루 IP : 2b80ac8dfc61b06 날짜 : 2012-12-21 18:01 조회 : 2844 본문+댓글추천 : 0

눈이 왔지만 손맛이 그리워 하우스로 향합니다
동절기에는 하우스에서 하절기는 노지터에서
사장님이 저보고 미쳤다고 합니다
눈이 많이 오는데 낚시를 하러 왔다고~~ ㄲ

들어서는 순간 썰렁함이 눈에 들어 옵니다
오늘은 나만의 독탕이 되었습니다
하지만 낚시를 한시간정도 하고 있으니
두분의 조사님들이 낚시를 하러 오네요

물이 맑아 고기들의 모습이 훤히 보입니다

낚시대를 던지니 찌가 서기도 전에 물고 늘어 집니다
활성도가 좋아 보입니다
추천 0

1등! 붕어님 12-12-21 18:09 IP : 9ed4d10cf0e7204
붓또랑 근처라 한번가볼려고 하는데 바닥도 되나요??
추천 0

2등! 신기루 12-12-21 18:27 IP : 2b80ac8dfc61b06
물론 바닥도 됩니다
조금 예민하게 맞추시면 얼마든지
손맛은 볼 수 있습니다
바닥하시는 분들도 오십니다
추천 0

3등! 깔깔깔 12-12-21 20:53 IP : 66dfa09263730f1
와,.,,,진짜 가보고싶네여..

물이 이렇게 맑은 하우스는 난생 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물이 맑은데 활성도 까지 좋다???

대박이네요 걍 ㅋㅋㅋ 입어료가 궁금하네여ㅛ ㅎㅎ
추천 0

복이굿 12-12-21 21:18 IP : 73208dd1fc1b956
잘보구 갑니다 꼬리표는 쫌 나오나요??
추천 0

꺽지인생 12-12-21 22:25 IP : 9417d9504182cf8
저두 직장동료들하고 퇴근길에 봇또랑가서 저녁먹고 함 던지려고 했는데
생각해보니 아침에 눈이와서 친구넘 차타고 출근했다는...낚시장비가 없어서
그냥 담으로 미뤘답니다 ㅎㅎ
신기루님은 완전 매니아신가봐요...이렇게 눈오는날 ^^
추천 0

더맨 12-12-21 22:50 IP : 1cd0d6609b8cb04
하우스에서 바닥이나옥내림낚시도 할수있나요
추천 0

신기루 12-12-22 11:59 IP : 2b80ac8dfc61b06
바닥도 옥내림도 가능합니다
꼬리표는 운이겠죠
입어료는 4시간에 만원입니다
추천 0

낙시조아 12-12-22 14:12 IP : 67bec978acb76a2
아~~ 봇또랑이네??ㅎㅎ
집근처라 가족하고 자주가는 곳입니다.이렇게 사진으로 보니
반갑네요.
고기잡는데 네시간 만원 이군요.표층하고 중층이외는 다 되는거 같습니다.
사장님 추운데 고생하시고요~~ 주말에 커피한잔 마시러 가겠습니다.*^^*
추천 0